搜索

长乐自行车友参加福建首次自行车比赛活动照片

为增进各地区单车文化交流,进一步推进全民健身活动深入开展,倡导节能减排、低碳环保的生活理念,福州闽泰祥贸易有限公司、福建捷安特连锁店组委会决定于2013年11月10在福建海峡国际会展中心组织举办2013第一届捷安特嘉年华活动。
    活动由三明、厦门、泉州、连江、福清、长乐等各地单车组织及车友俱乐部选送的车友600余人参加比赛,活动分为男子山地大众组、女子山地组、老年山地组、公路组、山地精英组、儿童组六个组别进行比赛。好了,不整这么严肃了,让我来对赛事进行简单的评述吧,有照片的就配点照片,没有照片的就让你的想象力展翅翱翔吧。首先出场的是山地大众组的各路豪杰们,绕赛道8圈结束,180多人,随着3、2、1的倒数,选手们最后准备,听到1就大马力飞出去了,据本人目测,后边是一大波车友紧随其后,你追我赶,上升的只有激情和热血,降不下来的只有速度和呐喊声,小花速度飞快,是排在队伍前面的,第四圈的时候意外摔倒,以为他要退出比赛了,没想到他一个飞身上马继续角逐,离终点还有一圈了,小花加油!爆胎再次袭来,只能含恨退出比赛。大海那粗壮有力的大腿带动小腿,小腿带动曲柄,带动整个传动系统,让车轮飞快旋转,这哪是人啊,简直就是一个马力十足的发动机啊,取得26的名次对于大海来说可能是最近烟又抽多了的原因吧,邱善武是个新手,他紧随大海最终取得第27名的好成绩,这绝对是本次长乐选手里边的一匹黑马啊。
    女子组的比赛是整个活动的亮点,妹子出没的地方就会人气聚集,我记得大肥骑车的乐趣之一就是骑车看妹子,本次活动大肥因为约会等各种原因没能来,如果参加了我觉的他会改成,骑车看骑车的妹子,因为骑车的妹子们英姿飒爽,因为经常运动有塑型效果,所以身材都比较呵呵,骑行装、山地车、更让美女友车们透露着一种野性,霸气。我们队伍里骑车最猛的妹子莫过于跳动了,她也果然不负众望取得女了组第五的好绩,特别表扬一下坚嫂,骑行中的新手,在女子组取得第十六名的好成绩,坚哥没有取得名次,回家又得做饭了,哈哈。
   最后是山地精英组,人才济济啊,最有实力的选手们都在这一组,但是竟争非常激烈,先说说娟姐吧,赛前准备充分,不打无准备之战啊,但是你猜到了开头,猜不到结尾啊,一路狂飙,中途爆胎啊,以爆胎收尾的还丁丁,最终博得名次的是K8,江湖人称教主,取得精英组的第五名,这个成绩,那是相当可以啊,不打破自己骑行的节奏,平均分配好体力,这是教主的小秘决啊。
   最后废话不说了,我要上图了。广告还是要做的, 骑行活动QQ群号:180329617   每次活动会在群里发通知   我的QQ362990758  有问题随时联系啊。顺便发个小暗号啊,天王盖地虎啊  对上暗号有惊喜啊。
0%BZ`FPWT[K4J}0LK@~MXLA.jpg 1`FGL[K}R(JQJNN`9`31]X5.jpg 1CJ[QM0XR4]Z]Y}BUJW}`RV.jpg 4Q6U9M0F_X_1_FIASQG%T9H.jpg L0T[SHWG`8$_EV)GQ2]3XFC.jpg FNKR6~{JQIHU}6P~94JPMLB.jpg A%_KA~3YWI0UQ529FM_GA_H.jpg
{:soso_e163:}
小鸡炖蘑菇
{:soso_e116:}  傻逼是房虎            惊喜在哪里
加油
如若初见 发表于 2013-11-18 13:23
傻逼是房虎            惊喜在哪里

组织上派你来的是吧 哈哈
mogu
壹玖捌染 发表于 2013-11-19 14:24
组织上派你来的是吧 哈哈

第一次遇到组织中人啊