搜索

累感不爱吗?来曲江邂逅爱情吧!

来曲江是我今年做的最明智的选择,这里有着别致的美。曲江给我的第一印象很特别,让我找到了一种久违的宁静与轻松,仿佛抛开了所有的压力和担忧。在曲江的第一天,我特别珍惜白天的时光,这座明媚的古城很有生机,美丽的景色让我目不暇接,生怕到了晚上只能一个人在宾馆里面上网!

但是,我错了,大错特错!曲江的夜甚至比白昼更让人兴奋,在家的上班的时候都是10点多就睡觉了,但是在曲江这才是夜生活的开始呢!大唐不夜城里面的灯饰特别漂亮,那可真是火树银花不夜天!晚上有很多主题布景,吸引了很多小朋友争相在前面玩耍拍照。这里还有很多小吃,餐馆,街道的布局也很规整舒适!

如果在众多人文景观中让我选一处最喜欢的,我还是比较喜欢大唐芙蓉园的亭台楼阁!让我一直驻足在那里,坐在阁楼上仰望天空45°角的唯美与变幻!(模仿一下四娘,勿喷)就是在这里我又对爱情有了很好的憧憬,哪些累感不爱的思绪都消失了,只是想着能带女朋友来曲江求婚,那该多浪漫啊!

在大唐芙蓉园里畅游的时候,我就在想,我心爱的范爷曾经在这里拍戏,那妆容简直就是美腻了!看到这些身着古装的曼妙少女,我差点认为自己穿越了呢!

浪漫的地方简直数不胜数,但是女孩子们应该特别喜欢大雁塔下得音乐喷泉广场吧!

对于我这种身体严重透支的上班族来说,还是比较习惯日光下的活动的,难道是我老了吗?看着那些拖家带口到曲江游山玩水的人,还有海誓山盟的小情侣们我就越发想在曲江邂逅一段爱情!

一方水土养育一方人嘛!我觉得曲江的女孩们都像这里的风景建筑一样,是有灵性的,还具有中华传统女性的善良、温柔和贤惠,却也不乏幽默和可爱!你想嘛,一座经历的历史沧桑变化的古城,在建筑上不但没有沉郁的刻板,反而使现代建筑和古代亭台楼榭相呼应相融合,如今才有这样的生机,想必这里的妹子也是不错的!

曲江最吸引人的地方就是它的融合美,恢宏古朴是曲江,清新秀丽是曲江!城市中现代时尚,海洋馆里生趣盎然。当然,这也是个不错的约会地点!

曲江各个景观的活动真是不少,而且很多地方都是免费的,这有点让我乐不思蜀了!放慢脚步,按着手机里“曲江智慧旅游”这款神App,我在曲江大街小巷穿梭,来去自如!除了那些特别有名的景点外,我也特别喜欢这里的风土人情!这就是王宝钏的故乡啊,如果上天赐我一个王宝钏,我愿意在寒窑里面等!啊,千年等一回,我无悔啊啊~~~

来曲江不虚此行,放空心情后我又开始渴望填满爱情。只可惜假期很短,我又要开始工作,毕竟你要买一套房子嘛,你总不能还让人家王宝钏住寒窑啊!哈哈!嘿,那些累感不爱的哥们儿啊,都来曲江走走吧,来邂逅属于你们的爱情吧!
发表于 2013-11-16 17:04:33 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
这么浪漫的地方怎能不列入我的旅行计划呢,必须前三名啊!
老早就听说曲江是一个人杰地灵的好地方,可惜,就是自己没有机会去走一遭。
发表于 2013-11-16 18:08:57 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
哇,这些照片真的美到爆,人间仙境哇~~~
楼主,弱弱的问一下:什么时节去曲江最好?
对大唐不夜城情有独钟的感觉呢
很羡慕生长在曲江的人们,人杰地灵啊~
真是不错的地方呀,心动了,好像什么都有
哈哈,想找穿越的感觉就直接去大唐芙蓉园走一趟吧
爽歪歪的风景,美滋滋的美食,华丽丽的姑娘们。