搜索

11.2休闲活动照片出炉

这样的天气对于骑行来说或许并不太理想,此时的天空就像失恋了的少女,半湿的公路像是含泪的双眸,整个城市云山雾罩,似乎城市的心情都比较忧郁,随时可能会下雨的样子。但是对于骑行者来说,这都不算什么。对于我来说骑行的乐趣或许就是发现快乐,无论是什么样的天气,什么样的场地,风景总是不一样的,同行的人也时有改变,总少不了新面孔。言谈中呢也总有多多少少的收获,不单单是聊车,聊聊经济走势、时事新闻,这对于我这个年轻人来说都是收获。每个人的圈子都不一样,却因为单车让我们有所交集,组成一个新的圈子,让生命更有活力,让生活更加多彩。

上图片啦   ]JQJ@5@986D}9`E5()9WOAL.jpg   这位是小平大哥,来的最早了,这次队伍里的老大哥,本次活动的指南针,导游,还有梅花吃海鲜的总领队啊,哈哈 那里可是他的老家啊。
   72758057738c809b62f14bf01.jpg   这位高大威猛的汉子就是上回活动中勇猛无敌的野马{:soso_e129:} ,果然是匹良驹啊,就是每次拍照的时候各种姿势,各种拍啊,你能想到他还能卖萌吗?{:soso_e144:}   我不能告诉你是什么表情,自己来看吧。
   QQ{}AFH(4O3V]@3NC0X[1[C.jpg 传说中的跳动,{:soso_e130:} 久闻其名不见其人,江湖中传说已久的名号女汉子便是她,骑友中的战斗机,南山论剑的主要发起人。
   727580577735d3ff32d2686e2.jpg 疯狂,人如其名,一说不让来骑车整个人就疯了,这次的背影太经典,下次再给发正脸吧,据说这是让人踹下去的,你们不要告诉他这是我说的啊 {:soso_e133:}
727580577-66a909c4a8851353.jpg 要不是那哥们练过,肯定被弄水里去了,这么一个帅哥,怎么能被放到水里去啊?{:soso_e145:} {:soso_e144:}
    QQ图片20131102175737.jpg 什么?这是光头强?不,不,这是乌总管,江湖人称乌力吉,个高,体壮,食量大,此图的亮点看到没?答对有奖。 V72WD[LIY`ATO5}FS%{X.jpg   这是一对好什么友来着,那个字一下还想不起来。
7275805775a78f119c6660a9e.jpg    还有这次活动的集体照,先欣赏下,疯狂没带相机,照片效果有待提高啊。
阿坚哥和阿坚嫂子的照片木有啊,她们就顾着浪漫了,一点不顾我们的感受啊 ,在集体照片中有体现出来啊 哈哈。你想想,画面是这样的,微风拂面,细雨无声,情侣单车轻轻踩着,听着抒情的音乐,沿着海边悠悠的前行。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 此时,音乐响起,我能想到最浪漫的事,就是陪你一起慢慢变老……{:soso_e190:}
为什么没有1987的照片,谁负责拍照的啊?算了,没有就描述一下好了,中等个子,身材不胖,长的也不影响市容,属杂食性动物,但是喜欢吃肉,性格温驯,掌握多种生活以及生存技能,是您居家旅行必备,欢迎领养。
我们的群号是180329617    欢迎更多的人喜欢这项运动,跟我们一起动起来。
啊,没图片嘛
被放到水里的那哥们 真相应该是这样子的,那哥们突然见这美景,然后想想自己现在的生活,感慨后竟然要跳湖,幸好乌总管及时拉住,才阻止了悲剧的发生
乌老板那饭量吓尿了...