搜索

[婚庆礼仪] 爱尚你婚庆—国惠大酒店。。我来啦!!

国惠大酒店是长乐有名的酒店,很多新人的婚礼都选择在这里,这里也是我们经常进行婚礼布置的地方,刚刚制作了一场主题婚礼,果断上图
    这一场我们依旧选择大爱的紫色为主色,先来一个一楼的迎宾区,喷绘+帷幔的爱心照片墙设计,把新人满满的幸福毫不吝啬的表现出来,美丽的新娘和帅气的新郎,在这里等待亲朋好友的祝福

因为新娘是一位富有爱心的老师,所以我们的策划师为她设计了气球路引,搭配帕灯的照射,现场一下子活跃起来了

舞台背景我们爱尚你婚庆的策划师使用立体的形式表现,通过整齐又带有褶皱的竖式紫色帷幔+亮片布,前门搭配绢花拱门,再以专业的LED舞台帕灯打上紫粉色灯光,吊顶使用手工的纸花,不落俗套,小有清新,哈哈,唯美浪漫的效果就一览无遗的呈现出来了。。。

再来个正面照

还有我们手工制作的纸艺蛋糕

照片先发到这里了,我们立志做长乐最有文艺范的婚庆公司,哈哈,我们是来自爱尚你婚庆全国连锁长乐机构的一群怀有婚礼梦想的小屁孩,渴望得到您的鼓励哦!!
看着我辛辛苦苦写的帖子一点点沉下来,心情真不好{:soso_e118:}
头像被屏蔽
价位多少?
自己顶一下
价位 不高,但是老板换了不知道价格如何了!
这个是前段时间了的吧 怎么像我同学。。。。。。。
咨询顾问 发表于 2013-11-8 15:29
这个是前段时间了的吧 怎么像我同学。。。。。。。

照片上都有时间啊
加油
福州长乐人才交流群:17950175 欢迎大家加入  企业 。公司。招人。或者
。和群里的朋友一起找工作。。或帮人介绍工作。。各种招工。。.是学清不。。我是鸭霸。。