搜索

美版苹果求组

家人带回来一台美版有锁的苹果4S,版本是6.13的,听说目前还不能越狱,请问如何解锁,越狱,是不是只能用卡贴了
苹果5早就能解锁了,4s不可能解不了吧?找一家手机店花点钱(我当时苹果5花了180)应该行的.越狱可能不行
上淘宝吧 可以官解的哦!越狱的话就等等吧!
淘宝上可以解,要看你的序列号什么的
解锁激活要多少钱
要越狱干嘛,有个毛用
千万不要越狱   现在一般我们需要的软件都不要钱的了  
游子的心 发表于 2013-11-5 07:14
千万不要越狱   现在一般我们需要的软件都不要钱的了

越狱和钱有毛线关系!没越狱i装个搜狗输入法给我看看 或者装个来电归属地?还有通知栏快捷开关?你点个重启让大家瞧瞧?不懂就别瞎叫!还有的说越狱会卡 不安全!好吧。。。。。。。
你死哪去 发表于 2013-11-5 11:34
越狱和钱有毛线关系!没越狱i装个搜狗输入法给我看看 或者装个来电归属地?还有通知栏快捷开关?你点个重 ...

如果你不需要来电显示,和搜狗输入法就不要越狱,我用过两个苹果,一个有越狱,一个没越狱,没越狱的真的比较好
林清凌 发表于 2013-11-5 13:07
如果你不需要来电显示,和搜狗输入法就不要越狱,我用过两个苹果,一个有越狱,一个没越狱,没越狱的真的 ...

好吧 只能说需求不一样吧!但是确定一点 没越狱的不够便捷!没越狱的好多插件装不上就用那几样,所以也没得装 自然没那么多问题!