搜索

2013年10月19日罗联花海,三溪水库,青山绿道骑行活动上图啦

[attachimg]133097[/attachim童鞋们,欢迎来到这里,大家原谅我吧。本来应该前几天发的作业,但是图片没有处理好,哎,大家都能理解吧,我现在还在加班写啊,谁能给发点奖金神马的啊   呜呜呜~~~~~
      一说到这次活动有美女记者跟拍,群友们就来劲儿了。已经策划了一周的活动必须OK了,也算天公作美吧,10月19号是个风高云淡,秋高气爽的大晴天啊。啥也别说了,整好装备出发吧。集合地点就在长乐南山脚下的捷安特车店,对面还写着吴航街道四个大字,艾玛 ,就是这儿了。陆陆续续的大家在八点半之前都到了,这期间吃大家吃早点,补给,检查车辆,小超子(单身小帅哥啊){:soso_e141:} 跟乌力吉给装好了队旗,介绍下骑行注意事项,就要准备出发啦,走起。 1.jpg

今天天气不错,挺风和日丽的,秋高气又爽,万里也无云。好的行程配着好心情儿,俺们走起了。娟姐(不要被名字误导,他确实是个男淫{:soso_e145:} )和K8(因长期骑行,他腿上的肤色就像穿着丝袜啊{:soso_e144:} )带队,稳步前行。刚到首站的时候,小房子竟然扎胎了,(老乌,快来换备胎,)收尾叮叮和乌力吉在这边修好后陪着小房子一起赶过来,我们在外语学院等你们哦,那里美女很多,小房子会加速的{:soso_e102:} 。记者同志们的车在跟拍,这个摆姿势的又是哪位豪杰?走近了一看,哈哈,原来是陈坚大哥(要低调哦)。 DSC_1283.jpg 在外贸学院外边的空地停留一下,小房子果然飞快的赶了上来 ,不给机会看美女了,继续走起。

这个,这个无名的沙石路是哪里?我真的不太熟啊,单车行到此处才知道什么是一路风尘,一路烟,有车俩驶过灰尘扑鼻而来啊,{:soso_e146:} 大家只好加足马力,尽快走过这一段路,@长乐市政府:加快建设哦{:soso_e141:} 这里路况复杂,是个上坡,对于新手来说就有点吃力了,你看那个小菇凉是谁,你怎么在推车?哇哈哈,原来是小恶魔,昨天才买的车,今天就加入了我们的骑行队伍,哥很佩服你的果断与毅力,希望你坚持下去啊。{:soso_e130:} 骑车是下山容易,上山难啊。卡目奥,北鼻,后边的朋友们,让我看清你们帅气的脸,用你们的双脚踩动激情的车轮,丸,吐,死瑞,佛,动次打次,动次打次,跟着这个节奏燃烧吧! 脂肪!{:soso_e113:} {:soso_e113:}

下了这个山,很快就到罗联大坪村了,哇哦,这里是个拍照的好地方啊   。上传图片怎么不给力了,等下继续下边贴图片。拍照的时候正好飞来只蝴蝶落在了大叔的头盔上,大家都喊,大叔别动,此时的大叔很淡定,很配合,大家拿出相机,手机一顿狂摁。然后各自发微博,微信去了。{:soso_e128:}   
        短暂的停留后,大叔带着他的小队伍继续在花海取景,我们则继续前行,下一站,马台山隧道,对于新手来说,可能是有一些难度的,一路上坡,自然费了不少的力啊。一个黑影闪过,挡住了我一些阳光,飞快的冲了上去,哈哈我早猜到了,就是大海,虽然吨位重了点,可是摇起车来,那是相当的飘逸啊,这节奏好似行云流水,灵猴上树一般啊,我追不上你,你超吧{:soso_e145:} ,黑高瘦从坡下就要跟我比爬坡,哈哈 大神,我是不会和你比的,你能不欺负新手吗{:soso_e106:} 。跳动是公认的女汉子,这个节奏,果然能证实你是汉子,阿猫跟在后边,有点跟不上啊,哈哈,猫哥,女汉子会打败你的。{:soso_e151:} 蛋白,黑高瘦,哎 你俩等等我行吗?野马大哥摇起车来也很猛啊,黑马不一定黑,但是野马一定猛啊。军哥很低调啊,不怎么说话,但是踩起单车来,哼哼,我不说大家也明白那何止是彪悍啊,简直就是彪悍啊!风流成性的世玉来啦,哪里有妹子哪里就有我啊,我是妹子的保护神啊,{:soso_e102:} 好吧,哥,我服你了,照顾好女队员吧。骑小轮车的大哥,我是第一次见啊,速度均匀一直踩,不喊累,不喝水,踩就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示 ,一看就是实干型啊。{:soso_e179:} 在后边的这几位就是传说中的新手了,{:soso_e120:} 阿秋,路遥、小恶魔(单身小美女哦)新车,新车,这个大坡来对你们来说,哈哈,我懂得,能坚持上来就是最大的收获了,我们是不会抛弃以及放弃你们的,身体是要煅炼的,还有小恶魔,减肥是可以成功地{:soso_e144:} 。后边就是我们收尾的两位猛男了,叮叮,超仔,一路带新手,帮忙背包,推车,鼓励,讲骑行知识,二位辛苦了,一会你俩多吃点啊。
    马台山隧道合影后就一路下坡了,速度那叫一个快啊,我刚起步,就看不到前边的人了,果然下山容易啊,不过大家要注意安哦,路上风光无限好啊,小径,绿林,十八弯,溪水,牛羊,小村庄。很快就到三溪水库了。
    活动签名,记者采访,集体合影,美女记者一展风采,各路豪杰齐显身手。正所谓赏车,赏水,赏青山,聊人聊景聊午餐(好像还挺押运啊),情报社的那位姐姐,(哈哈,应该是乡情报社)你的头盔戴反了,你看你拍照他们都不告诉你,我也看到了,但是我也不说{:soso_e144:} 。七公拍照讲究的就是技术,那是其一。其二应该是拍照时的姿势,只见七公金鸡独立在桥头的栏杆上,姿势优雅,专业。其敬业精神可见一斑啊。
    开饭啦,饿死我了,感谢大肥哥提前来订餐啊(不要告诉他们领导他是旷工来的啊{:soso_e133:} ),感谢那个叫什么的餐厅给大家服务啊。小花开外挂空降了,你是没有白来啊,神马装备都木有带,竟然还上了个新闻的首页啊,哪位记者哥哥姐姐拍的他啊,阿门,怎么可以这样?{:soso_e122:}
       经过简单休息,补给,董奉山绿道继续走起,吃饱了也有劲了,原来蹬一下,现在可以蹬三下了,速度自然搞上去啊。这个绿道果然绿啊,道路两边都是龙眼树什么的,果实呢?龙眼呢?好遗憾啊,大肥会失望的,一说到吃的,他很激动的{:soso_e144:} 。
     骑行绿道结束,活动也算圆满结束。(活动没有不圆满的{:soso_e120:} )  没有出现安全问题,这一点希望以后继续保持!!!
     特别感谢长乐TV,长乐新闻网,长乐同城网,长乐论坛,长乐单车,蔓延视觉婚纱摄影 摩亚葡萄酒,长乐ld瓷砖,给予长乐捷安特自行车店的各种支持。感谢所有参加活动的成员,在这里我就不一一谢了,累死我了,我要睡觉,我不要加班,我要求给赞助,你们给带点好吃的行不。我知道我要求的太多了,做梦去了。 {:soso_e125:}    还有 ,还有,我是1987 我为自己带盐。  忘了感谢后期提供图片制作的阿秋了,秋哥,我是一直喝啊。

评分

美猴王 + 20

这个图我发不上去了,有一些限制啊  ,更多精彩图片,请直接联系我吧 {:soso_e113:}
顶。。。
能别动不动就女汉子么
好想看图片啊,感觉很好玩呢。肯定很精彩
9.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
看完心动了,什么时候一起行动{:soso_e100:}
cxwpf200 发表于 2013-10-25 10:52
看完心动了,什么时候一起行动

周日有活动  一会就发活动内容  欢迎报名   可以可群号:180329617
顶啊,好久没有参加这样的骑行活动了,下回一起去啊
以后我也要骑行...加入组织...