搜索

[原创] 我爱长乐的天空素颜

长这么大还没出过省,但不必为我感到遗憾,因为我生活在长乐的一个小村庄很自豪。这里的天空特别美,常常把我给吸引住。下班的时候,抬起头看看云,我发现天上的云儿总不停息的移动着步伐,或快,或慢,比我忙碌多了,此时我对上班时的疲劳统统忘记了。   在放假的时候,看看电影,上上QQ,眼睛对着电脑屏幕,我觉得疲倦了,打开窗户,望着天空,顷刻间给整张脸呼吸了一大口新鲜空气,让我清爽不已,睁开眼,或许看到了据说是地震云状的鱼鳞云,让我担心与猜想;或是无意间看到了彩虹,双彩虹,色彩奇妙,给我无限的空间遐想,…………我们长乐是沿海地区,所以像我这样喜欢大海的长乐人是绝对可以感受到住在家乡的那种幸福的哈。http://b268.photo.store.qq.com/psb?/V14Uc5PJ1BmWtF/5ng6UarHu.kO0t*SVjqIs812jBJqge4O24MPzDyr5so!/b/dDROxZ*uEQAA&bo=WAIgA54CfgMBAL8!&rf=photoDetail&rf=photoDetail
图挂了,对QQ空间的图片不认可。
{:soso_e127:}
工厂不都建在长乐小村庄么,楼主不会是瞎子说糊话吧。。
图呢