搜索

----------

楼主: 忧蓝可儿
12楼请你谨言,小孩不懂事闹正常,怎么可以用打的方式,打不是解决的方法,用心去说,引导小孩,因为你是大人。谢谢
在弱弱的问句,为什么只有这班学生,经常换老师了,,,公众的眼睛是雪亮,那真理去说话,请你为你说的话负责,向这为老师道歉,我敢怎么说,这位老师她要打了,我拿我的脑袋当球踢。
土地证 发表于 2013-10-12 18:38
现在的大四班之前的中四班的那个姓郑的老师很会打小孩,我的孩子也被他打过,小孩的脸蛋被她拧青了!不但如 ...

具体叫郑什么呀,太可怕了
快换所学校吧{:soso_e136:}
小天龙 发表于 2013-10-14 02:04
我想请教楼主,是你亲眼看到的吗?还有发帖的各位你们看见了吗!不要一味追随前者,从头到尾只是(问别人) ...

小孩子力气很重吗?还有一些聪明的小孩子就没有听老师的话自己打自己嘴唇了。再说又不是老师实施打孩子嘴巴的,哪里来的力道可以导致一片哭声?你是宏利幼儿园老师还是领导吧,或者说还是代课老师?你敢叫这个老师用全家诅咒,没有要学生自己打自己嘴巴吗?这个多孩子都说打嘴巴是全打,一一个孩子说谎,10多个孩子都说谎吗?要不要叫全班家长都问问孩子是不是有这回事?
我想请教楼主,是你亲眼看到的吗?还有发帖的各位你们看见了吗!不要一味追随前者,从头到尾只是(问别人) ...

5号妈妈孩子被打是之前的事情,也不是这个老师所为,我写出这些事情只是为了说明宏利教育失败,存在老师打幼儿行为。
小天龙 发表于 2013-10-14 02:21
在弱弱的问句,为什么只有这班学生,经常换老师了,,,公众的眼睛是雪亮,那真理去说话,请你为你说的话负 ...

我道歉?简直好笑了,一个孩子说谎,那么多孩子都说谎吗?我只知道孩子被罚站,打嘴巴是另外一个孩子告诉家长的,之后我们家长各自问孩子,确实全班都是自己打自己嘴巴,只是个别孩子聪明,没有实施而已。看样子宏利幼儿园个别老师存在问题,应该自己检讨吧。而不是一味护短。
小天龙 发表于 2013-10-14 02:21
在弱弱的问句,为什么只有这班学生,经常换老师了,,,公众的眼睛是雪亮,那真理去说话,请你为你说的话负 ...

你这人是宏利幼儿园的吧,简直好笑了,你知道情况吧,还睁眼说瞎话,要不要当众对峙全班家长们,每个学期都换老师,这个学期又换了其中一个老师。这个所有人都知道的事实,我一个人可以说谎?
这些人都怎么了 发表于 2013-10-13 22:47
家长们,宏利幼儿园的群号码是多少,我想加入一下,

这是我们自己大班建立班级群。不是全部宏利幼儿园都有

我如果亲眼看见老师要学生自己打自己嘴巴,我还不当众揍她,打报社电话,拍视频。好笑吧。就知道你们宏利幼儿园不承认这事,就知道你会说抓贱还要抓赃,一个孩子说谎可以不信,那么多孩子都说有,难道都是每个天真的孩子在骗人?