搜索

[征婚交友] 个人征婚的请进来看看有没有合适的自己带走

楼主: 江湖过客
那话我。不是说我自己。楼上的看来理解能力有限。有空自己考考智商去。对你将来有帮助。我的意思是条件好的可以选择。条件不好的也可以不选择。说白就是没选择的权利。明白不。  呵呵。不过我还是由选择的权利的所以在此发帖。就是给自己选择。给彼此机会。
暖了夏天蓝了海 发表于 2013-10-12 01:50
说白了不就是想找个不要钱或者便宜的呗

呵呵,。我加隔壁有个傻子他家有几千万。你们谁要是愿意嫁。我免费帮你们做媒。我现在是没他有钱。不过还不至于没钱娶媳妇。来个合适我要求的。自己开价20.30.万。不在话下。这样说满意了吧。有些话说白了就变的好像这是在经商了、唉
本人自己开的网站。WWW。jc719.瑞腾返利网。600多家厂家联盟销售的。有个大商场例如。天猫。淘宝。当当。亚马逊。喜欢网购的朋友可以进入。在里面注册个会员。可以享受购物返利。不明白的可以加我QQ。
江湖过客 发表于 2013-10-12 10:25
本人自己开的网站。WWW。jc719.瑞腾返利网。600多家厂家联盟销售的。有个大商场例如。天猫。淘宝。当当。亚 ...

还有广告位出售。一年500了。有意思的可以去网站看看。QQ2353945749
江湖过客 发表于 2013-10-12 10:08
呵呵,。我加隔壁有个傻子他家有几千万。你们谁要是愿意嫁。我免费帮你们做媒。我现在是没他有钱。不过还 ...

说难听点,如果那傻子父母双亡没有兄弟姐妹自己还是绝症,多的是女的嫁。
暖了夏天蓝了海 发表于 13 分钟前
引用:   江湖过客 发表于 2013-10-12 10:08   
呵呵,。我加隔壁有个傻子他家有几千万。你们谁要是愿意嫁。我免费帮你们做媒。我现在是没他有钱。不过还 ...  
说难听点,如果...

哈哈来自: iPhone客户端
暖了夏天蓝了海 发表于 2013-10-12 12:49
说难听点,如果那傻子父母双亡没有兄弟姐妹自己还是绝症,多的是女的嫁。

我的个去。你们觉得就算是这样的话。那钱会那么顺利掉到你们口袋。我怕到时是赔了夫人又折兵。傻子自己傻。他家人可不傻。会想不到这点。真快死的时候估计也要找个律师立个合约傻子真死了。陪葬才可以拿到遗产。呵呵。
加油
江湖过客 发表于 2013-10-12 14:29
我的个去。你们觉得就算是这样的话。那钱会那么顺利掉到你们口袋。我怕到时是赔了夫人又折兵。傻子自己傻 ...

楼主是个潜力股,支持一下。大家走过路过,千万不要错过!