搜索

[美容健身] 转让雪莲菌,藏灵菇

几个月前买的雪莲菌,也称藏灵菇现在养很大了可以和大家分享了,一份二十元卖给有需要的朋友用牛奶养。要的朋友加我QQ1270765562雪莲菌的功效。    1、增强人体机能抵抗力;                2、治疗心脏病、改善动脉硬化、并对胆固醇水平有积极影响作用;
       3、治疗胰、肝、脾病;                   4、对胆、胆囊及胆结石有极好的疗效;
       5、缓解胃溃疡及十二指肠溃疡;       6、灵菇产生的抗生素具有消炎作用;
       7、使血压正常;                            8、治疗胃病,对小便不畅有一定疗效;
       9、防止病症发展;                        11、消除疲劳,并能提供人体每日所需的维生素。
       12、有平喘止咳作用                      13、对癌症有预防作用,并能消除抗癌药物的副作用。
       14、能降低糖尿病患者的血糖。       15、抑制肠内有害细菌的繁殖,对肠道有保护作用。
大家也可以自已百度一下雪莲菌的好处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也在吃,一段时间后长期的便秘明显的改善了,皮肤变得细腻白皙了。现在科室同事都和我一起吃,有个同事皮肤溃疡一直好不了,吃了两三星期就奇迹般好了。不过楼主比我大,似乎质量更好。我一直是小小的,长得很慢。
这要怎么吃啊,如果买了该怎么弄啊
维拉婚礼-长乐店 发表于 2013-10-6 11:15
这要怎么吃啊,如果买了该怎么弄啊

养在牛奶里,一般二十四小时后就可以倒出牛奶喝了,菌不能吃,是喝牛奶。泡出来的牛奶会变成酸奶。直接喝掉,再换新的牛奶泡进去。
loveme1544 发表于 2013-10-8 13:57
养在牛奶里,一般二四小时后就可以倒出牛奶喝了,菌不能吃,是喝牛奶。泡出来的牛奶会变成酸奶。直接喝掉 ...

可以用纯牛奶吗,如果我要买的话,怎么交易呢
维拉婚礼-长乐店 发表于 2013-10-8 18:04
可以用纯牛奶吗,如果我要买的话,怎么交易呢

我都是用盒装的牛奶养,慢慢的会越养越大。我不是专业卖这个的,留电话在这里不方便,你如果要的话加我QQ1270765562如果在长乐城关或是金峰的话约个地方我送过去。或者你留下电话我打给你也可以。
不怕吃死人。

我都吃好久了,你不信可以百度查一下雪莲菌。