搜索

[二手交易] 出沃尔玛购物卡

楼主: 无力对白
9折我要了
都是一群黑鬼,太黑
心声归零 发表于 2013-10-5 15:28
都是一群黑鬼,太黑

怎么联系你,9折卖不卖啊
无力对白 发表于 2013-10-5 09:05
别扯那没用的,谁发都跟我没关系,只要你有,88折我全要,有多少要多少。

哟,来路不明的购物卡公然叫嚣着洗白,还想拉别人一起下水,做梦吧

小心JC蜀熟哦
pachino 发表于 2013-10-6 13:13
哟,来路不明的购物卡公然叫嚣着洗白,还想拉别人一起下水,做梦吧

小心JC蜀熟哦

你很奇怪,我单位发的福利卡,怎么就叫来路不明?JC蜀黍?你尽管去报警。我拉谁下水了?逻辑紊乱?为什么要停止治疗?药不能停哦。自己觉得自己很会算的样子,什么就值85折,搞得别人都是傻瓜该给你宰一样的。什么88折收牛皮吹破天了,你既然觉得只值85折,那你有的话怎么不88折卖我?让你发财嘛。想拣便宜别处拣去,我们赚的都是血汗钱。
共沐风雨 发表于 2013-10-6 10:14
怎么联系你,9折卖不卖啊

94折最低了。9折宁愿留着自己慢慢用咯。
无力对白 发表于 2013-10-6 19:49
你很奇怪,我单位发的福利卡,怎么就叫来路不明?JC蜀黍?你尽管去报警。我拉谁下水了?逻辑紊乱?为什么 ...

单位发的福利卡来路就很明,敢报上单位名称么?看起来很会聪明的样子,实际上跟猪没什么区别,懂法么!不带这样黑你的领导啊!
http://www.hinews.cn/news/system/2013/09/23/016071721.shtml

pachino 发表于 2013-10-7 06:57
单位发的福利卡来路就很明,敢报上单位名称么?看起来很会聪明的样子,实际上跟猪没什么区别,懂法么!不 ...

这贴子里说的跟我这个能是一码事?你语文是体育老师教的么?还是你本身就脑残?不便宜卖你就整天来这边诋毁别人危言耸听?先是说什么什么黑卡,再说什么犯法,你这一个就是诽谤!你懂法??我只能呵呵一下;麻烦你去看看中央文件,指的是各级党政机关及事业单位不准用公款送月饼送节礼好吧,我不怕告诉你,我是工商银行的,这个是企业,不属国家机关及事业单位,跟你那个帖子里的什么省卫生学校是两码事,你懂法?我再呵呵一下。退一万步讲,我这个就算真的是黑卡,你上面还要我85折卖你?明知是黑卡或者赃物还要购买的,定刑的时候是怎么订的?你懂法麻烦跟我说一下可以吗?你懂法?我第三次呵呵。你赶快来告我,来告我们领导来告我们行,也让我们知道一下什么是你所谓的“法”,不来告就是孙子。神马玩意。捡不到便宜就整天来诽谤。
楼主 有300 或者500的吗
有的联系qq66750523