搜索

建议长乐郑和公园西大门台阶路做个扶手啊

3月15日是个阳光明媚的日子,心血来潮,一家三口去郑和公园(即塔山公园,N年没去那公园了)溜达溜达,从南大门(即从长乐市医院的嘎吱窝钻进去,现在医院不是盖了座天桥与传染科大楼连体了吗,很象医院长了个魔爪)进入,计划从西门(就是下山即可到达三峰街的那个门应该叫西门吧?若有错请大家指正!)下山去河下街,到那路口俯视一下,我的MA,可真悬啊,有位穿着高跟鞋的小妹刚走几个,不敢继续了,大喊救命,可能有点晕了,好在同伴的一路掺扶下勉强下山,俺也得拽紧宝贝的手一步一个脚印往下走,一个字“累”!
建议有关部门考虑在该石阶路中间或路两旁增设手扶栏杆,尤其雨天路滑或有恐高症啥的,不怕一万怕万一啊,望知悉负责此项目的相关部门的坛友给传达下建议,也算是为咱们老百姓做了件好事啊!

评分

Stiven + 10

那是有点陡
太陡了,不方便老年人攀爬
头像被屏蔽
不觉得陡啊!不过老人、小孩还有穿高跟鞋的要小心啊。
既然定义公园,就是公共场所,就是要顾及到所以人的安全问题。
况且石阶路面是青石材料,岁月长久了逢雨天便会打滑,望相关领导采纳意见,防范于未然!