搜索

我只是需要一个不会放弃我的人~

脾气愈来愈暴躁 常常恶语伤人 刻薄的把每个人都逼退 转脸就会后悔~
我为什么这样做这是我想要的吗 -
我就算挂着QQ也不会主动找人说话 别人主动的话我也只会淡然的回复一个字嗯
~ 慢慢就习惯了 对 就是这样一个女人一旦习惯寂寞了就不需要你了~
偶尔也会心血来潮 用着陌生的QQ 把自己爱过的陌生的人的空间仔仔细细的看一遍又一遍~
你该知道 一切都过去了 时间在走人在变
我虚伪 我不想主动联系别人 我希望别人主动联系我 纵然我冷漠相对 阿塔还是会赔笑脸
我知道这样做 不对 ~
但每当我试着改变 换来的是离开~换来的是无所谓~
说句实话你不要生气。脾气大的女孩,在我理解为有个性鲜明。但是就是因为太有个性太鲜明了,你需要找个小受好脾气的当朋友。脾气不好的人,自己可能也没那么自信,都是怕被别人伤害,所以先伤害别人,最后搞得自己像刺猬一样,别人受伤的同时自己也受伤。不要强调自己是女强人,当朋友没人喜欢女强人。说话是门艺术活,说重了伤人,试着换成调戏的语气。要么像爱情公寓里的曾小贤一样无节操,要么像美嘉一样没心没肺。不是我搞得好像有多了解你一样,而是我自己也是这种人,说你的同时,我的心里也在说我自己。{:soso_e106:}
{:soso_e120:}
感情就像一个橡皮筋  一边松一边紧  两边一起紧只会断裂  说话的同时伤害别人自己也受伤为什么不想想站对方角度说出这样的话什么样的心情呢   冷漠不是你的错  只是你受伤了 你一时无法接受   安静段时间会好的。。不知道是否分析到位
就像我本来喜欢一个女孩的,可是她说我不会关心她。说要看我以后表现。结果打电话给她都是不想接我的样子。真不知道怎么搞的,几次了我就放弃好了·
我也只是需要一个不会放弃我的人来自: iPhone客户端
感情这种事很难说
说了叫小锦 发表于 2013-9-25 22:53
说句实话你不要生气。脾气大的女孩,在我理解为有个性鲜明。但是就是因为太有个性太鲜明了,你需要找个小受 ...

有时候没心没肺真的不是真的就什么想法没有,越是这样想的越多,
闷声发财 发表于 2013-9-25 23:56
就像我本来喜欢一个女孩的,可是她说我不会关心她。说要看我以后表现。结果打电话给她都是不想接我的样子。 ...

坚持才是胜利啊,要对你没什么意思看什么表现啊,一个巴掌拍不响的