搜索

三星840PRO值得入手吗?求电脑大神赐招!!

不知道大家有没有这种感觉,上班生活很枯燥无聊。最近看到很多同事玩完美世界的笑傲江湖OL,经常下班的时候三五成群的约个时间一起玩。其实男人嘛,都喜欢玩游戏,我也不例外,有时候听他们说游戏时候的事情做自己也是心里痒痒。

但是我的电脑配置的确是拿不出手,当初自己买那台电脑时候也没怎么注意配置,完全是为了平时办公之类的。那天我用它试了试大型游戏,简直卡死了,真是瞬间被秒杀啊!所以我经常到各大IT网站看看之类的,想换换配置。于是乎,楼主呢就于茫茫人海中发现了三星840PRO,看它的网评还是不错的,性能也挺稳定,玩上几年是没什么问题的,玩大型游戏也是小菜一碟。

但是自己还是好纠结,毕竟没有亲身经历过,又不想买的马虎草率,换来换去一是挺浪费钱的,二是也要花费时间和精力啊。希望各位IT大神们给点意见吧,大家觉得这个三星840PRO咋样啊?群众的眼睛是雪亮的,你们觉得值得入手,那楼主就说一不二准备订购啊!求赐教~~~坐等回复!!!

自己用三星840,win7 64 进系统16秒,从数据上说三星840PRO应该会更好一些。
{:soso_e110:}
发表于 2013-9-22 22:06:51 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
三星840PRO这么酷的宝贝怎么能不拥有呢
发表于 2013-9-22 22:07:34 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
三星840PRO,感觉还不错,我也关注了很久了
三星840PRO不仅速度飞快,而且体积小、重量轻
俺老早就看中这款三星神器了,现在就等着入手。
三星840PRO---性能优异,做系统盘用它就对了。
部分人也跟LZ犯同样的错,第一台电脑稀里糊涂的买下来后面才发现原来电脑并不适用,所以啊,在自己对电脑不了解的情况下去购买电脑最好带上专业人士。
看这架式该不是840PRO的软文吧?