搜索

为9.10车祸而离开这个世界的论坛女网友---玛雅王子(陈点)---默哀!

楼主: 金山人

哀悼
一路走好!
一路走好!
  一路走好~~~
没有花的梯子,伸向天堂!一路走好,玛雅王子!{:soso_e105:}

十年相聚(2011-02-09 10:16)转载

分类:玛雅王子的疯想世界

怀着满腔热情奔赴我们毕业十年的高三同学聚会

想回到班级坐在自己的座位上

期待看见老师老同学

莫名的兴奋还担心自己迟到

从环山回长乐一路狂奔。。

YH宝宝电话我的时候说她一个人在校门口的大树下等着

没换漂亮衣服 没化妆我就这么跑去了

像当年和同学们约好去哪玩一样的心情哈~~

脸蛋黑黑的是小K同学,只是不再那么瘦削

还有斯文依旧的LW,记得当时班级里两大才女皆姓林,而且都如林妹妹般娇弱得叫人怜爱

只是她们都更独立更坚强 特别是在外漂泊多年的LW

这年选择回来想必也是经过思想上的反复挣扎吧,毕竟从一个离开一个生活十年的城市是件让人十分不适应的事,而且那里还有你熟悉的朋友、工作、恋着或不恋的人……

陆陆续续来了许多同学,可是为什么女生少数呢,真是可恶,从聊天中得知有几个女同学已经有孕在身,女人哪,冥冥之中就是得为了孩子付出一切。而对于男人,你有爱的,有不爱的;可是孩子是自己的,可以为之付出一切乃至自己的生命,我就经常想过万一长乐地震的话,家里的安全三角在哪里,我该如何保护宝宝,很担心自己在紧急情况下应变的不够好让宝宝受到伤害。。

近来拉着好友参加一个动漫协会,虽然因其反应不很热烈,有点小惆怅,但还是对我们将来的爱好发展很有信心哦~~~(可我究竟爱什么?写歌?貌似,,画画?丢弃很久。。。)

写到这,很不好意思,回想自己走过的路,似乎都是在各种压力下很努力做自己喜欢的事情,自以为很固执很坚持很喜欢地做着任何事情,,可是真正做出成绩的并不多,论自我,我已经做的很可以了;论价值,我还得继续审问自己,只是忙碌的时间里做的盲目的事情太多,,我已无法挑拣,更无法评判其价值。

或许,需要纯净的时间来进行一场单纯的充电,,又是一次妄想中的行动,奇怪的是,我总能把别人眼里的妄想一点一点裁剪成合自己意、并且比较容易实现的过程。当行动完成、开心结束,新的空虚又产生,于是开始新的反抗与行动。可能这样的反抗远构不成杀伤力,可能这样的坚持实际上是一种看不见的退让……

听着蔡淳佳的《银白色月光》,心情舒畅,可是也有点冰凉凉的,“爱因为有聚散才叫人难忘,有时等待才是最美的期盼……银白色月光透过思念的窗,把眼泪都晒干,牵手的路上难免有风霜,握紧手掌就能走到晴朗……”歌词和平常温暖路线的歌词没有太大区别,整齐的对仗。。还是曲子

有才的女子,可惜,一路走好
节哀!{:soso_e163:}
一路走好~!
生病好脆弱