搜索

★★长乐论坛话题版活动主题:【文明城市活动】★★

活动主题:【文明城市活动】评文明城市,给你的周围带来什么变化了呢?评选文明城市就要结束了,这些天长乐的变化都尽在大家眼底,大家都会说街道都干净了,整齐了多了,漂亮多了......这些变化就在你我身边,你注意到了吗。来吧,把你身边的变化纪录下来吧,记住这一刻变化的瞬间。

活动范围:所有有注册ID的版友都可参加此项活动

活动规定:发文字或图片,以发主题贴形式发在长乐话题版块(发往其他版块无效)版主管理员可按活动形式给予活动奖励。图片内容帖必须是原创,普通版友若不能发图,可联系版主超版或管理员,他们将无条件帮你们上传到你发的主题贴,并附上文字说明;文字内容帖无过多限制,能详细并完整讲出发生地点,新变化内容就成。以往发过的相关主题的版友们也可以参加此次活动,但必须另行开贴,也请大家注意不发重复内容,活动序号由管理员修改排列。

活动时间:2008年3月17日即日起--3月21日(本周一到周五)

活动奖励:每发一合格主题贴,在主题贴前冠上【文明城市活动】,便可获得20分奖励积分。
标题如【文明城市活动】之:拉拉车不见了
速度来抢内容啦。
精彩活动不容错过。。。请大家做好准备了!!!
抢沙发了,我报名参加这个活动。
来啦
大家行动起来,或许你的照片和文字将成为历史的见证!
明天再写
非常态的东东经不起岁月的磨练!!!!!!!!
还是不要做此活动的好。
哈哈,不管怎么样,也是一种风景
hao a  
我也来说说长乐的文明。