搜索

长乐公安,你天天在干什么?长乐扒手这么猖獗还要福清公安来抓!!!

楼主: 尼莫
说实话``基层民警还是很辛苦的``

不过这次让福清公安局逮到了``

是蛮没面子的``居然还上报被大肆宣扬了哎``
向福清警方学习吧,更要向石狮警方学习。最近石狮警方在省公安厅组织的“三考”活动中,摘获五项第一。
长乐的公安在不久的将来一定会十分神勇的出现的福清的某个酒店,甚至是市政府里!要么吃吃喝喝,要么就是去跑官了
不评价!
事实看实力
今天又有小偷了

你们这些笨蛋

我想大家了解真相以后再骂警察也不迟,你们知道什么啊!事实是已经盯了好几天了,因为要事先收集证据,免得抓了处理不重,再放出了受害的还不是群众。准备抓捕那天白天记者拍到后,为消除影响晚上不得不行动,但第二天记者还是报道了,就为吸引你们这些饭桶的眼球。因为他们在福清做的案件比长乐大多了,所以由福州市局统一指挥,长乐福清两地警方联手抓捕,一共抓了24人,由长乐处理20人,这两天不是带到河下街辨认现场,你们不是看到了吗?还有那天晚上城关还发生一起命案,2小时就破了,你们为什么不说呢,金峰刑警队那天抓了9人的抢劫团伙,要知道刑警队一线警力就30多人,这些案件要动多少警力,多少人那天以后熬了几夜通宵,你们这些人为什么不能理智地看问题,光靠骂人是不能解决问题的。
还嘴硬!
大家都在花天酒地呢!哪里有时间抓扒手啊!还是自己小心一点把!!!!!