搜索

请问下办理摩托车驾驶问题

请问下办理摩托车驾驶需要多少钱啊!!!要去哪里办理,需要什么手续,谢谢

我刚刚拿到证,可以回答你。 到市交警大队那里十字路口有一间食杂店报名,他点设在那里。(1号提醒这个点已经没有了。)只要身份证和照片带几张去,增驾的话原驾驶证复印一张。报名是580元。然后拿书去读,准备等通知文考(就是到交警大队2楼考电脑试题),过了后等通知考第2关,去岱边村口驾车考路砖,就是打S弯一个来回,不能脚落地或碰到杆子。然后再等通知考第3关,去里仁桥下考路试开一个来回。然后再等通知考第4关,重新回去在考一次电脑。然后再等通知去拿证了。 不明白留言。。应该很详细了吧。 提醒下我等通知考了半年。。。有的人考了1年。。时间耗得比较久,有钱可以直接买一本。。大概1500左右好像
甘九二 发表于 2013-9-5 11:29
我刚刚拿到证,可以回答你。 到市交警大队那里十字路口有一间食杂店报名,他点设在那里。只要身份证和照片 ...

太坑爹了!考C1证用了还不到半年,摩托车比小车更麻烦。

问一下,我没有摩托车,那个所谓“驾校”会教我们骑车吗?
weicr 发表于 2013-9-5 11:48
太坑爹了!考C1证用了还不到半年,摩托车比小车更麻烦。

问一下,我没有摩托车,那个所谓“驾校”会教 ...

不会。。没有教学的。直接去考试。 也就是说你自己要会开。摩托车也不用交吧哥么。。男的胆子大点都会了
甘九二 发表于 2013-9-5 11:29
我刚刚拿到证,可以回答你。 到市交警大队那里十字路口有一间食杂店报名,他点设在那里。只要身份证和照片 ...

我晕,还这么多次啊!!!现在说是助力车有驾驶证不抓了,所以要去考摩托车证件。还是谢谢你啊·····
纯属虚构 发表于 2013-9-5 15:43
我晕,还这么多次啊!!!现在说是助力车有驾驶证不抓了,所以要去考摩托车证件。还是谢谢你啊·····

有这个说法吗,好像是阻力车有驾驶证也抓的啊。有证还扣分,因为开无牌车。所以还是直接买电动车或者买真的摩托车上牌吧
甘九二 发表于 2013-9-6 12:52
有这个说法吗,好像是阻力车有驾驶证也抓的啊。有证还扣分,因为开无牌车。所以还是直接买电动车或者买真 ...

刚出来的规定
你好楼主,长乐摩托车驾校报名点原先在市标旁的“三峰烟酒行”,现撤走,只有联系电话:18059157599,老陈姓陈、顺程驾校,报名费用:650元。二楼网友说的大队十字路口那一家是原先长乐佳升驾校的报名点,今年佳升驾校已没有资格招收学员了,请注意不要上当了。

不可能的,没有这样规定。你可以再问问去。阻力车有驾驶证也不行的。人先不说,车子肯定被拉走。
现在哪里没有硬做的吗