搜索

先结婚。。后恋爱。。。悲催。。。

楼主: 飒飒若尘
楼主这样要看你是个什么样的人,你自己是什么样的规划。现在的女孩有的越来越让我看不懂了。为什么以前的女孩那么贤惠 现在的女人个个都是吓死人!我也不知道怎么说女人了{:soso_e136:}
这样的婚姻怎么会幸福呢,裸婚至少还是有感情基础的,这样闪婚,目的性太强,实在容易离婚,分手容易离婚难,离了婚的女生,中国再怎么开放,还是有很多人是不能接受的,受苦的永远是女生
指尖的温柔 发表于 2013-8-30 13:59
楼主这样要看你是个什么样的人,你自己是什么样的规划。现在的女孩有的越来越让我看不懂了。为什么以前的女 ...

哎哎哎。。时代的变化。。。。科技的发展。。。但是男人不是也是这样的思想吗?
天天提那 发表于 2013-8-30 14:13
这样的婚姻怎么会幸福呢,裸婚至少还是有感情基础的,这样闪婚,目的性太强,实在容易离婚,分手容易离婚难 ...

绝对的支持。。

哈哈。
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}社会
说来说去还是缘分两字啊。。对的时间遇到对的人。一味的pas。只能永远是过路人,哀嚎着:我的他在哪!{:soso__17469156839755472446_4:}
维拉高端婚礼 发表于 2013-9-2 11:50
说来说去还是缘分两字啊。。对的时间遇到对的人。一味的pas。只能永远是过路人,哀嚎着:我的他在哪!{: ...

呵呵呵。。好吧。。。。无言以对。。。
我要你爱上我 发表于 2013-8-30 13:05
女人嫁人还是要嫁有经济基础的男人比较好,因为现实的问题都离不开金钱,再好的感情在金钱面前也会显得苍白 ...

赞同,不是这个社会女人现实,这是从古以来的社会规律。
在天朝,还敢对婚姻要求太多吗?
当成使命得了。
不情愿也得承受。