搜索

[交通工具] 助力车被抓了~

刚买不久的新车,是朋友出国前转卖过来的,收款收据上写的是朋友的名字,今天过节啊,回乡下吃完饭回长乐的路上被抓的郁闷啊。而且是两个必经之路的路口那设障抓车。
   幸好有驾照,就是忘记带了,找别人带回长乐拿了驾照再回乡下取车,奔波了一两个小时,总算把车带走了。
   杯具得不行,好好一个七月半的节过得这样。几个朋友的电动车被抓了我能理解,那助力车也抓吗?在派出所牵车的时候看到那一溜的车,我那感叹得呀!
   现在抓车到底按什么标准抓的?助力车有驾照就行了吗?有听人说要发票,可当时转手过来的只有收款收据,不是盖公章的正式发票,是不是要找那家店补开一下?还有人说要上牌,上度娘找过好像现在必要上牌啊。哪位大哥大姐了解情况的指点一下,至少让我知道下次想安全出行得带点啥吧?
头像被屏蔽
有驾照的,再说不是福州不让上路。只是担心下次再遇上这类,是不是车就木有了?要带足啥才能有德无患。
{:soso_e146:}                                
亏你有驾照,没驾照就拘留你了,车还能还给你不错了。
话说下次谁知道还有没有这样的事。
几个朋友的电动车被抓了我能理解,那助力车也抓吗?    为什么电动车被抓你可以理解啊   55555555555