搜索

鸡肋的婚姻是不是该放手了

楼主: 小小蚂蚁
婚姻既是感情,更是合作,如果对方丧失了起码的责任,那就没有坚持的意义
这种男人太可恨了,没什么好留恋的,27还是个非常青春的年龄,顾及孩子,一直拖下去,过程是非常折磨人的,还是趁早做决断。
很理解你现在的心情, 孩子在这种没有温暖的家里成长也是不快乐的,善待自己才能得到幸福,为了自己当断则断,不要犹豫。
不离开你下半辈子还是在痛苦中过,他依然家中红旗不倒外面彩旗飘飘,所以还是走正常法律程序离婚吧,尽量把孩子放在自己身边,婆婆哭也没办法,婆婆离开后呢?
孩子9岁,18岁认识,楼主应该有28岁
离了!
第一步 你要先从婆婆那里弄些钱!
第二步  你要准备找个愿意跟你再婚的男人!
第三步  离婚吧~~
小小蚂蚁 发表于 2013-8-20 10:31
钱是一直都没有的,恋爱的时候就知道了,但我还是选择和他在一起,当时也是觉得只要有感情就行了,以后再 ...

一个男人不爱你,那是最大的悲哀,就算在有钱,这个男人不爱你,一切都没用了。何况这个男人也不是很有钱,还是趁早离开吧,别耽误了自己一生,你也不是依附着男人生活,自己能独立,离开了他难道还不能活吗?现在离婚的家庭那么多,不能说小孩离婚了,就一定会有阴影。
等待吧 发表于 2013-8-20 00:37
L Z 我个人从你这句话上看,  你也是金钱第1位.感情第2位.      你为什么就不能先说感情,在说金钱呢?      ...

现在谁不谈钱,难道你就会,那种把感情摆在第一位上吗?摸摸你的心自问。到了这种年龄,能把感情放在第一位,那只能说很傻很天真。这个啃爹的年代,什么都要钱。
其实很迷茫 发表于 2013-8-20 13:14
三思啊,要么楼主你也去找个吧!

你这什么建议,虽然说现在社会是很开放。但是社会对于女人却一点都没有啥改变。男人偷情被人发现了,顶多说他几句。要是男的发现了这个男的外面有女人,还会说他很厉害。换成女的什么名声都没了,还要落得被人唾骂的下场,人见人厌。