搜索

长乐首占新区演示

楼主: cwx31
简直在忽悠我们,如果你能仔细观察一下,这根本不是什么首占新区的设计,看看街道两旁的英文字幕的商场名称就知道了!切!那是国外的城市设计,楼主把这个视频转帖过来,想说明什么?天方夜谭!
长乐规划局转的  understand?LS不知所谓  规划局上面很卡  我把它下下来传到优酷上让大家看   是不是我随便转的自己睁大眼睛看吧
最后设计由上海同济规划设计研究院夺得一等奖  这个就是同济的设计视频
http://www.clghj.com/show.aspx?id=172&cid=35  (《长乐市首占新区城市设计》征集方案评选会)
http://www.clghj.com/show.aspx?id=218&cid=56(首占新区规划演示规划局上地址)
要挖很多人工河、人工湖。
有生之年不知道能不能看的到.
首占真牛啊,问下,怎么才能把这个视频弄到其他网站上啊(象楼主这样的),不是用网络连接的那种,也想对外好好宣传宣传,哈哈
我又来看了,首占下面的很多田都给填埋了
原帖由 望星空 于 2008-3-16 15:59 发表
要挖很多人工河、人工湖。

首占那边有很多河的,不需要人工挖掘.

只是今天听人说首占的开发计划没有被批准,这是真的吗?还是谣传呢?
看到了没有还有宝塔?
到 首占那里的没那么多河啊
      而且怎么变平原了  应该没那么大吧  除非发展到塘屿这边啊  对岸空地也蛮多的  旁边都是河不错
习副主席会支持我们,放心吧。有生之年一定可以看到。