搜索

市医院真是坑

16日来到市医院五官科看病,我跟医生说我耳朵很痛帮我看下,他听成鼻子问题,往我鼻子上照来照去,说我鼻炎很严重,我郁闷了鼻子从来没有问题的,后面我提醒他说我鼻子没问题,是耳朵很痛,然后他就往我耳朵看了下说你鼻子的问题解决了耳朵也就好了,然后开了药。我取完药发现病历单写着鼻炎、中耳炎,还开了两个鼻炎的药,我顿时郁闷了,怎么会有这种医生,真是坑啊。到医院看病就为了把病治好,钱花了没关系,药吃了两天没见起效。
哈哈
不好说,五官都是连一起的
人生到处都是坑......

耳朵看不清楚  人家直接跳过  认定鼻炎问题
虾米人 发表于 2013-8-19 09:54
不好说,五官都是连一起的

是啊,中医也说脚可以管五脏六腑,所以头痛医脚也是说得过去,问题是你得把人家治好。
你开了一大堆药还治不好人家,这就是坑人了。
这医生牛逼啊!{:soso_e113:}
之前我耳朵痛,刚好去体检就顺便叫体检医生仔细看一下,那医生左看右看,硬说我的耳朵没问题,我一直跟他说:我的耳朵明明痛啊,不可能没问题。可那货一直坚持说没问题。我不甘心,又到底下的五官科看,五官科医生检查后说是中耳炎,开了药,几天后就好了不痛了。同一耳朵,两个医生,诊断完全不同。能否看好,完全凭你的运气。

只能说,长乐医院的医生的医术真的不敢恭维,有大病千万别耽误,要赶紧去福州。
头像被屏蔽
fzcl 发表于 2013-8-19 11:04
耳鼻喉是相通的。咽部与耳朵也是相通的,这是靠耳咽管又叫咽鼓管的一条管道相通的。耳咽管在咽部的开口叫耳 ...

问题是这么多天了,一点起效都没有