搜索

Andres

楼主: 佐西宝宝
楼主看你那阴暗面心理和脆弱的自卑感,激发出你那不成熟的语言。我善意提醒:药,不能停呀!
只能说楼主最近遇人方面时运低,遇到一些极品。
在外遇到同口音老乡大多数还是很亲切感的,当然也有些另类。
其实很迷茫 发表于 2013-8-15 23:17
其实那些在外国打工的人,有的还真不如在我们长乐的四川仔农民工!回来耀武扬威,搞的好像暴发户一样!我觉 ...

就是,国外什么生活大家又不是不知道,还打脸充胖子
@信者得爱@ 发表于 2013-8-16 10:38
和楼主同感,要不是孩子要在美国读书,我早回去了,他奶奶的在中国一年赚二三十万好歹也过得不错。
   在 ...

嗯,不管怎么说还是自己地盘好'
大伟哥 发表于 2013-8-16 22:58
楼主看你那阴暗面心理和脆弱的自卑感,激发出你那不成熟的语言。我善意提醒:药,不能停呀!

我丝毫不曾感觉的阴暗面和自卑感'有什么好自卑的,不还有千千万万人陪我煎熬,只是看不得他们得瑟,药嘛,是!我在吃胃药,头疼药,你的药也不能停哦,大伟哥
都是出国的 为什么楼主这些情况我都没遇到过 不过楼主莫激动啊
自己混成这样,当然要吐槽下,反正我所知道的混成楼主这样的不多。。。
@信者得爱@ 发表于 2013-8-16 10:38
和楼主同感,要不是孩子要在美国读书,我早回去了,他奶奶的在中国一年赚二三十万好歹也过得不错。
   在 ...

20,30万叫好歹过得去   中国一年要是有7.8万赚  我就回去了  
在国内也是受苦,到了国外还是受苦!因为受苦,才有了奋斗的动力!加油吧!
尚乖乖 发表于 2013-8-15 21:41
楼主在美国,还是在欧洲呢?

我敢肯定楼主在西班牙。楼主说的很中肯