搜索

大家别慌,沃尔玛退出长乐市场不攻而破的证据!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:(斌哥帖子:长乐经济访谈 !)
原帖由 斌哥 于 2008-3-13 15:16 发表
市委书记林彬:具体措施除了加快发展临港物流业,还有积极发展新型商贸业态,引进麦当劳、沃尔玛、豪生等国际知名连锁品牌,加快吴航商城、长山湖国际大酒店等建设,精心打造环长山湖商贸区;抓住首占新区开发契机,大力发展金融保险、信息咨询、科研中介、会展等生产性服务业,扶持发展产权交易、会计审计、商务代理等新兴服务业,培育社区服务、餐饮、广告、汽车等新的消费热点;围绕争创“中国优秀旅游城市”这一目标,精心打造“大爱暖千秋”旅游品牌,加快推进旅游景区景点的市场化运作,等等。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
  ...
大家看到了吧!沃尔玛退出长乐市场 不攻而破~~~~~~~~~~~YES
这话谁说的??
林大哥 撒
楼主不要在喝农药了,哈哈!
还以为阿善已经升天了   
原帖由 cwx31 于 2008-3-14 21:41 发表
还以为阿善已经升天了   

哈哈 他有胆没心啊   或者有心没胆啊
顶下!
是真的  斌哥发的帖子:长乐经济访谈     其中市委书记林大哥  是这样说滴
!!!
记着之前有篇报道是 积极引进麦当劳、沃尔玛等国际知名连锁品牌 现在加了个豪生