搜索

小萨摩回家.后续事件!! 我不说什么,我只说你们,是骗子,就这么简单。

事情很简单其实

1.碰到头出逃萨摩,就牵回家。收养,第二天就发帖寻主。 后几天 没上论坛抱歉没看到Sorry ,我没义务一定要守论坛。发现回复我第一时间就给联系。

2.几天下来小家伙。生病+伙食+其他费用450+350...花了800软妹币。医院有底,伙食包装都还在。

3.12号拉去还人。电话说好600.只给450...  被骗了150 还唧唧歪哇 说了一大堆。 150而已做事情干脆点拿不出也早说。骗人就是你们的问题。
占着人多。我和你理论什么。你们真一毛不给,我能说什么?

4.我不爽上论坛声讨下。 剩下150我也不要了,不稀罕。你们的诚信150我给你们买单。你们继续做你们的骗子!!!!

5.别被我说了,还好意思回复说我唧唧歪歪。我只说电话里四眼哥说多少哈?

欢迎加入我们的宠友俱乐部,我们每天晚上在理仁工业区高速桥下体育公园群溜,我们的QQ群号:9990020

群主兽兽。 一群的骗子不解释。  不知道斌哥说的论坛官方 宠物群怎么样,我想会比上面那个好很多。

都几岁的人了骗了150~很高兴很开心。啧啧~~

好了闪人!!话就说到这。其他朋友想了解过程的去看第一个帖子。

百度贴吧我也发了贴。支持你们的有几个?我只想问问。群众眼睛是雪亮的。
楼主不当编辑可惜了,,呵呵
一只狗引发的续集,楼主以一敌众呀。。。狗是回家了,可把人都栓住了。。。。
{:soso_e103:}字太长了,座观。
好了 字缩减到最少 .做人我只说讲诚信。说多少是多少。600就600拿了钱我走人。狗狗也能回家!
虽然不知道发生了什么,但感觉楼主很厉害的样子
150.来自: iPhone客户端
我们当时也和你说白了,我们是给朋友找狗,还有当时我朋友确实本来只给200,但是你说花400多,我是不是有打电话问了,问了,我就到兽宠查了,那时候是不是我垫了250给你,本来晚上一直叫你来理仁公园,等你到快10点了,你们在吃冰饭,我们都在那吃拉面,在说我连拉面都没吃完和你们一起过去了
从晚上7点一直打电话,你还怕这个怕那个,请问做贼的人是不是比较疑神疑鬼,如果你不是做贼,那你怎么 不敢正大光明过来,何必要我们去这里去哪里,等我们到奎桥,你楼主说在吃冰饭,我们就说一起去吃拉面,你把狗带过来,我们有碰你一下打你一下吗,没有吧,只是说不相信狗看那么多钱,一个咳嗽你给我看了440,到你们走的时候我和兽宠聊,兽宠说前3天啦过来的,咳嗽+高烧是中暑,狗好好的,你自己把狗搞中暑,我们没说你吧,还有当时以为狗可以找回来,包个红包意思下,我也是和你说过吧
胖子 你觉得你这样有意思吗?
你这样证明你很伟大你是大好人吗?
1 狗被绑在那,你不拿,主人就找到了? 这是你的错
2 你把绑在那的狗牵走是意味着什么?
3 既然你说你是好人,在论坛训找狗主人,那你干嘛又把狗毛给剃了?怕被人认出来还是想私吞?
4 你好像说过受不了那只狗。
5 狗是被你牵走后才生病的。