搜索

针对万业成立了质量问题处理领导小组

楼主: 沙漏
风吹衣 发表于 2013-8-12 22:20
那么万业的业主想要退房吗?万业地产会答应退房吗?
如果不退房,是不是就是检测、维修,然后地产赔一些精 ...

主要都是底下咔仔出来说话,有些员工还很嚣张态度不行把业主惹的更火了
现场一片混乱啊.每栋楼都有大问题吗?
业主们要团结统一,是要赔偿还是要退房,态度要坚硬,天天去政府闹,中国特色,房地产闹是没有用的,都是咔卡出来
等待结果中
发网易,发天涯来自: iPhone客户端
发微博,发腾讯来自: iPhone客户端
支持个
国家禁止海沙用于道路、桥梁、军用、民用、商品房与公共设施工程建设,因为海沙含有天然盐分,具有很强的腐蚀性。用海沙搅拌的水泥,不到5年就会把钢筋锈蚀掉。使用海沙搅拌混凝土,浇灌建筑物,混凝土中的钢筋会慢慢被海沙渗透出来的盐分腐蚀氧化,造成预应力下降,强度、硬度与承受力下降,将严重影响建筑物的使用寿命。使用海沙粉刷的墙面和地面,会产生严重的潮湿现象,遇到东南风或梅雨季节,墙体会渗出大量的水珠与水滴,长期居住这样的房子,将会给人体带来关节疼痛。另外,海沙中的盐分不管怎么浸泡,其盐分都是无法冲洗掉
蓝色多瑙河 发表于 2013-8-12 22:37
现场一片混乱啊.每栋楼都有大问题吗?

视频上那人说 6 7 8 9 10 11  16 17 18 19没有问题没有沙子问题可以放心    他说至于其他的还在排查   今天下午现场好多人只要点万业的帖子或者发帖都不行啊管理员