搜索

胜利啦:我是用这样的招数对付长乐黑电信的!!!

1、吵:大声吵,使劲吵,尽量让在电信营业厅办事的用户听到。7日傍晚,我知道电信没来由收了我4元“鸿联信息费”后,立马到肯德基斜对面二楼营业厅投诉,大声说话。那投诉台两个老女人没有什么涵养,说不了几句也会跟你吵。这样正好,正是我们所希望的,因为会吸引爱热闹的长乐市民围观,让更多的人知道电信黑钱的秘密,给他们一点颜色,让他们知道用户的钱不是想黑就可以黑的。所以,吵过一阵子,电信的人就有点扛不住,答应帮我查查看,三个工作日答复。注意:不要说粗口,免得众人以为我们无理取闹,没品位。

2、网上即时暴光:7日晚上,我就用  《 注意啰:长乐电信竟然这样抢钱!!! 》为题,公开长乐电信的A钱的黑幕,给他们舆论压力。我不信长乐电信脸皮子会比万里长城还要厚。就是万里长城,咱有理也要把它给凿穿。

3、逼电信要证据:11日,电信回复还是说我打了声讯台。我就让他们出示证据,因为按规定,声讯电话他们要保留录音。如果我真没打过,他们不可能有录音的。记住:这点很重要!

4、向有关部门投诉:不是向电信投诉,10000什么的手指不会拐向我们用户的。11日晚,我向12315网和12345网投诉,这是向职能部门投诉。

5、威胁:投诉过后,今天(13日)马上有了反馈了。一大早,又是10000又是鸿联信息台的给我打了好几个电话,反复说明,但他们还是说我打了声讯电话,反正一句话——“不退钱”。我就威胁道:你们不出示我打过的电话录音,我要到法院告,你们长乐黑电信和鸿联一起告。

结果:很有戏剧性的,我威胁过后不到几分钟,鸿联就马上打来电话说:可以退还我的4块大洋了!!!这个月就退到我的帐上。也不坚持说我打过他们声讯电话了。

评分

斌哥 + 10 原创内容

合乎,好象不咋样!!
头像被屏蔽
呵呵 楼主真厉害啊 多出点这样的人就没有奸商了
你应该闹更大一点,不能就这么退4块钱草草了事!
好样的!
找到罩门了.
楼主看来真对我的口味,我也是这样一刁民。而且乐此不疲!
强,他们内部的人也是这样教俺的,以前俺也试过效果不错
哈哈,楼主太强了,这样的刁民我喜欢!
碰到你这样的"vip"客户,算他找对人了。哈哈。