搜索

等一个固执的如果

头像被屏蔽
30565123 发表于 2013-8-1 22:07
好样的,拿起法律武器保护自己!!!!

直接说出来不适更好,
市医院对面永惠药店!
那老板脑子抽了吧?花的钱比丢的要多多了吧?
如果私了,楼主就吃大亏了。第一,楼主失业;第二,私了成功,其他同事员工受利,楼主本着大无私的精神,自己失利也无所谓,维护了所有员工的利益,结局:其他员工继续在岗工作,楼主因此失业;第三,那些可恨的受利员工竟然不出来作证。
最后,我非常赞赏楼主的精神,希望举证顺利,坚持到底。
表示支持!
标记并表示关注。
建议楼主有2条路可以走,
第一条,伟大的自我牺牲道路,维护员工的基本利益,自己失业了再找工作;
第二条,如果老板跟你个人私了,自己多收点私了费,此事也就不了了之,以惩戒那些关键时刻逃避的员工。
第一条,是伟大的,不过建议要提前找好工作,第二条,可能会因此招来同事的怨恨。
我建议第一条,但是如果同事实在太让人大大的失望,那选择第二条也是一条很好的退路。
醉剑锋 发表于 2013-8-3 11:19
建议楼主有2条路可以走,
第一条,伟大的自我牺牲道路,维护员工的基本利益,自己失业了再找工作;
第二 ...

第一条已经做到,我已经离开那家店。

第二条,正在进行中,至于同事,早已经绝望- -,     

至于老板那边怎么处理暂时就不知道了
拿起法律,维护自己的权益!绝不能与他们妥协!
林郎 发表于 2013-8-4 20:34
拿起法律,维护自己的权益!绝不能与他们妥协!

摁摁,
你火了,搞得我们不是人了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}