搜索

[婚庆礼仪] 宣伊花艺8月13日情人节鲜花公仔火热预定中,越早预定价格越优惠哦

33朵香槟玫瑰580,一样的玫瑰,一样的云南货,你可以说是国际进口的,你想知道为什么说你贵?因为我送出去的时候,问了我朋友的价格,问了花店的价格!你的贵了很多!当然愿买愿卖!我只是说说而已!
zouchanghang123 发表于 2013-8-1 19:30
33朵香槟玫瑰580,一样的玫瑰,一样的云南货,你可以说是国际进口的,你想知道为什么说你贵?因为我送出去 ...

O M G!!!你真是抬举我们了,33朵的我们从没卖过这么高的价格,更叫不出口这种价格,你可能还没搞清楚我们是哪一家花店吧,我们是长乐市三峰街81号,我们一直都是站在客人的角度考虑问题,不会乱喊价也不会乱卖的更不会把客人当猪宰
zouchanghang123 发表于 2013-8-1 19:30
33朵香槟玫瑰580,一样的玫瑰,一样的云南货,你可以说是国际进口的,你想知道为什么说你贵?因为我送出去 ...

如果你是长乐的某家同行,这种方式污蔑我们就有点无耻没品下三滥了
。。。大善善 发表于 2013-8-1 11:54
如果你是长乐的某家同行,这种方式污蔑我们就有点无耻没品下三滥了

这个你就没品了,我的帐号一直都是没有变化的,况且在论坛里面认识我的人不在少数,我只是把我经历的告诉大家而已!说别人下三滥,就不想想自己谋取的暴利是不是过了?况且你何必这么心虚呢?

zouchanghang123 发表于 2013-8-2 16:24
这个你就没品了,我的帐号一直都是没有变化的,况且在论坛里面认识我的人不在少数,我只是把我经历的告诉 ...

请看清楚,我是说如果你是,既然你不是,这句话也就跟你没关系,那你又为何如此愤怒呢,是谁的话看着更像是心虚了呢,根本没有的事,还在这乱说,自己在哪里被当猪宰了还没搞清楚,我们开店是做生意的,故意捣乱的我们也不会客气的,不过也要谢谢这几天帮我们顶帖子,多了好几个订花的哈
zouchanghang123 发表于 2013-8-2 16:24
这个你就没品了,我的帐号一直都是没有变化的,况且在论坛里面认识我的人不在少数,我只是把我经历的告诉 ...

你自己发的黑我们的帖子,怎么又把论友的评语都给设置了呢,穷驴技穷了吧,有本事你别设置让大家都看看啊,偷鸡不成蚀把米了吧
宣伊花艺在此声明,本花店的33朵红玫瑰,粉玫瑰,紫玫瑰,香槟玫瑰,即使情人节当天买的,最顶级的包装,价格都不会超过400,去年是这样,今年依旧如此,我们也不会乱叫价,当然提前预定价格更优惠,欢迎大家联系QQ或手机或到店选购,宣伊花艺期待您的光临
刚才加了QQ。。。才问了一种花,问第二种的时候,就嫌我烦,就不发图片给我了。。。。这种服务态度。唉{:soso_e119:}         PS:本人绝对不是什么同行的什么,实事求是,我看了前面那人的发言,也没信,在论坛就找到2家,就想问问对比一下,结果被人嫌弃了。。
这次情人节因为突然订单成倍增加,所以有些地方准备不够充分,有让大家觉得不合心意的地方请多见谅,有些客户想订花因为我们实在抽不出任何时间安排,没能帮上大家的忙也请多见谅,请期待下次情人节我们更充分的准备和更专业的服务,在此也谢谢这次对我们那么支持与理解的老客户与新客户,请相信我们会做的更好!
  因为很久没上论坛了,所以刚看到楼上的留言,现在才给你回复,实在不好意思