搜索

[婚庆礼仪] “至臻与永恒——2013新娘旗袍礼服纯手工苏绣高级定制”

楼主: 维拉婚礼
雪落无声 发表于 2013-7-25 16:40
一套价格大概多少?

不同款不同价滴,亲与工作人员联系,她们会具体解说。

我们每一件旗袍的苏绣都是由老绣工师傅纯手工绣出来的......
订婚也能穿这样的旗袍吧?如果可以我也预约。
作茧自缚 发表于 2013-7-26 10:17
订婚也能穿这样的旗袍吧?如果可以我也预约。

可以哦,长款短款都OK的。明天下午就可以到我们店看到啦,有一件短款非常漂亮
不错 很好看!

谢谢楼上欣赏哦!今天会上上架的挂版相片

上架新款来啦!
最最富贵的金凤凰款,倍受新娘们喜爱哦。大家都知道长乐的新娘比较传统,比较接受红色系的嫁衣,维拉婚礼独家推出的高级苏绣系列嫁衣,均体现出大户人家的贵气。
旗袍、龙凤褂等传统嫁衣的选择已经是北京、上海一线城市的潮流趋势哦,我们的新娘们可要赶上复古潮流的哦!

合体的剪裁、精致的绣工,传统的大气和喜庆,真是结婚的不二之选哈

手工苏绣的精美,一丝一缕都经得起最挑剔的目光哦

同样品质和等级的纯手工苏绣旗袍在福州最高级的东方百货、大洋百货专柜售价均在万元以上,并且商场大部份无法提供量体定制服务,对于旗袍这种非常讲究合身的服装来说,根据自己的体型定制太重要啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e102:}顶,大气!
当然啦,咱们同样有来自香港的白纱和西式晚礼呢[维拉婚礼所有图片均为旗舰店实拍,版权独有,请同行勿盗,谢谢]

本帖子中包含更多资源

x
维拉婚礼 发表于 2013-7-25 14:10
预约新娘2人,再接再励!加油
上婚礼新娘实拍——中式龙凤褂

有亲问龙凤褂是否也是手工绣的?
是的哦,向大家普及下,龙凤褂全身手绣布满了龙、凤吉祥花样等中国传统的图案,非常的富贵。
龙凤褂和旗袍都比较适合搭配黄金首饰,
现在很多新娘迎亲进门和拜堂、给公婆敬茶都是穿龙凤褂的呢!

本帖子中包含更多资源

x
这些礼服,婚纱有打折吗?有没有什么优惠呀