搜索

长乐论坛什么时候可以手机上网

长乐论坛什么时候可以手机上网,就是用手机上网,只收取上网的游览费,没有其他的费用。开头都是wap是。

wap.changle.com.cn
手机上网登陆长乐论坛指南!
目前所有移动和联通的手机(上网功能)均能登陆浏览手机版长乐论坛!

输入网址:http://www.changle.com.cn/archiver/

手机版长乐论坛:纯文字,无图片,最低限度减少流量。。。。

欢迎广大网友使用!
不是要前面那个WAP的才收游览费(就是手机开通的上网费),没有WAP的好像另外要收费嘛。斌哥你这个网址上网还要另外收费呀。我刚刚问的10086的那边/除的开头有WAP只收取手机开同了上网的游览费,其他开头的网址还要另外计费呀
我经常都是用手机上论坛的.哈哈 申请的是20块包2000MB..根本不在意流量的问题.
现在2000M是20元。真厉害
原帖由 171881572 于 2008-3-9 20:09 发表
我经常都是用手机上论坛的.哈哈 申请的是20块包2000MB..根本不在意流量的问题.

还有一点。你那个2000M是上网的游览费。其实用不完。另外现在你用手机上长乐论坛,还收取的另外费用。不相信问一下移动公司。
原帖由 九天霸主 于 2008-3-9 20:11 发表
现在2000M是20元。真厉害

就知道你会怎么说。你不知道这是我以前申请到现在的。现在根本就没有20块这种套餐了。因为以前申请就象跟移动签定了合同一样。 移动单方面不能更改的.以前20包2000M就留下了,除非你自己解除. 目前福建移动套餐是
包月套餐共有:1元5m,6元50m,15元150m,50元500m,买十送二包年60元,每月50m,超出部分0.01元/5k,封顶500元
原帖由 九天霸主 于 2008-3-9 20:16 发表

还有一点。你那个2000M是上网的游览费。其实用不完。另外现在你用手机上长乐论坛,还收取的另外费用。不相信问一下移动公司。

你可以直接用百度(WAP)搜索长乐论坛.就可以直接利用GPSR连接进入论坛。不过只能看.不能回复/ 如果要利用WWW,这个是要另外收费的。(我用的是N73)
没错。。我是包6元的那种。50M的。。以前因为没有上网的手机所以没有包。现在没有那种20元2000M呀