搜索

[家用电器] ~~~7.19-7.21日长乐苏宁万人空巷抢3C~~~~![长乐市]

活动类型:
万人抢3C
开始时间:
2013-7-19 09:00 至 2013-7-21 21:00 商定
活动地点:
长乐市苏宁电器店
已报名人数:
报名截止:
7.19-7.21日长乐苏宁万人空巷抢3C
         3.5寸智能手机199元,4寸双核智能机399元,
                 先锋4.5寸四核双卡机799元还送壳膜套装,
                 4S 3999元限量抢,苹果5 4699元限量抢,
                 htc one 3999元,小米2S1699元,
                 还有三星note2,s3,s4,单反相机,电脑更多惊爆,
                 以上价格凭内购券才能入手哦,错过了这三天不知还要等多久!

如果以上内容你看懂了,那请尽快联系我,我的券是有限的,
                          因为幸运儿不是谁都可以当,但是先到的那肯定机会是你的,准备好了吗?
                                    我在长乐苏宁等你哦!
                                       长乐苏宁欢迎您的光临!

联系热线15060650456

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
龙在江湖 2013-7-18 09:52
泛滥得青春 2013-7-16 15:10
还要内购券,京东国美也就这个价,,,,网上还更便宜
{:soso_e140:}
haoting83 发表于 2013-7-15 19:42
还要内购券,京东国美也就这个价,,,,网上还更便宜

呵呵!我想告诉你的是你要是凭券购买更优惠哦!有兴趣可以到门店了解下具体活动,我们可以给你更多的购物保障!长乐苏宁欢迎您的光临!
有的是和网上同价了
顶一下
没什么人去