搜索

小区内业主委员会擅自搭建停车棚

漳港镇滨海花园小区所谓自主成立的业主委员会,未经得业主的同意,也没有经过什么相关部门审批手续,准备擅自铲除小区开发商所建的绿化,建停车棚,严重影响楼上业主的居住环境。现向各位支招,要发生上述问题的话,要向那个相关部门投诉?
我也住滨海花园的~前俩年小区的物业就跑了 都是业主委员会在管理! 相信业主委员会 也是为我们所有业主
我在外地 不知道具体情况
[Space]-总督 发表于 2013-7-8 11:17
我也住滨海花园的~前俩年小区的物业就跑了 都是业主委员会在管理! 相信业主委员会 也是为我们所有业主

我也知道,他们这样子也许为业主好,但如果没经过楼上业主的同意和相关部门的审批手续擅自拆绿建棚,这样就不合理也不合法!应该另找他处建棚,不影响他人居住环境才对!
是不是车太多了   乱停     建停车棚也有一定道理
你也买部车啊,干嘛什么都要审批,人民不能当家做主吗,这也审批,那也审批,不就是交钱吗,批死你
福州新宇贸易 发表于 2013-7-8 13:00
你也买部车啊,干嘛什么都要审批,人民不能当家做主吗,这也审批,那也审批,不就是交钱吗,批死你

不是小车的车棚,是电动车的,你这是什么逻辑,如果每个人都擅自改变小区里布局,不用申请,那不就乱套了,还不如把小区的绿化全部都铲掉,改成菜市场好了。况且也没有经过落上的业主同意,要不把你家小区改成猪棚你也愿意。