搜索

现在装数字电视还有补贴吗,为什么邻居3台电视装了1600多

有线电视信号被关掉了,不得已只能去装数字电视,不是听说有补贴吗,家里有5台电视大概要装多少钱?
免费赠送一台标清的机顶盒。
机顶盒价格:目前有两类机顶盒供用户选择,高清机顶盒(①高清基本入网套餐518元,包括高清机顶盒费用和14套高清基本包的节目一年的套餐费②高清尊享入网套餐588元,包括高清机顶盒费用和28套高清尊享包的节目一年的套餐费);

基本型机顶盒每台294元。每台电视机均需配一台机顶盒才能收看数字信号,用户家中需要几台电视机收看数字信号就必须安装几台机顶盒。今后我们还将推出多种类型的机顶盒供广大用户选择。

评分

月牙儿 + 5

你邻居估计都是装高清的机顶盒吧。
数字电视基本收视维护费标准如何?
  答:根据2009年10月25日发布的《福建省物价局 福建省广播电影电视局关于贯彻国家加强有线电视收费管理等有关问题的通知》(闽价服【2009】383号),新的整转用户基本收视维护费为:主终端,城市用户18元/月、农村用户15元/月。数字电视基本收视维护费是按照主终端收取的,副终端(允许安装2个)免收基本收视维护费。用户家里第四个终端则按主终端标准收取基本收视维护费,第五个、第六个终端按副终端标准免收基本收视维护费,以此类推。(副终端必须在本用户家内使用)

评分

月牙儿 + 5 很给力!

能不装就不装,一个字贵!
守望着 发表于 2013-7-8 12:05
能不装就不装,一个字贵!

有线电视已经被掐了,不装也要装了
诶,强买强卖啊。以前的一家一个闭路电视信号能用好几台电视,据说现在就不行了
zhuoyou2005 发表于 2013-7-8 12:35
有线电视已经被掐了,不装也要装了

为啥会被掐呢?
修罗阿木 发表于 2013-7-8 20:40
诶,强买强卖啊。以前的一家一个闭路电视信号能用好几台电视,据说现在就不行了

怎么可能不行,我家还在用好几台电视呢