搜索

林建华书记在镇政府会议厅门口嚣张大骂上访农民并对花甲一姆大打出手跌份不?

2012年12月26日,当天市长刚好来到松下镇信访。正好王玉英的口粮田也被强挖了,我同王玉英就向市长申述。第二天,我与王玉英一起又来到镇政府会议厅门口等开完会。之后,王玉英见林建华出来了就友好的向他打招呼,只见书记气冲冲的一把将王玉英推倒在地,几十岁的老一姆就这样在镇镇府门前惨遭毒手,之后林建华大摇大摆的开车离去。事情还在继续,过了几分钟之后,恼羞成怒的林建华又驾车回来,下车就冲过去想打我,还好当时镇镇府里有很多人将其拉住,才免遭其害。在镇府门口都敢大打出手,目无王法,更何况私底下又会用什么更为残忍的手段呢?司法的公信力在哪儿?之前我向你们镇领导所反映的事件,说我太夸张,难道今天在镇政府门口所发生的事,你们都是瞎子吗?任由他嚣张。林建华,你敢对广大网民说你的手被王玉英咬是事实吗?说谎者全家死绝。林建华,你敢发毒誓吗? 你敢不敢和王玉英一起过测谎仪?

大家帮忙共同声讨,为花甲依母讨回公道。
是在首祉镇政府对面马路那个信访接待室吗?没拍照和视频吗?上传到网上去,一群土匪。。
官字有特点,你不得不防
去衙门反映问题
一定要带上录像录音设备
只是为了证明你没有冲击衙门做违法的事,当然要偷偷地哦
有图看真相,就会有证据,论坛里一人出一份力帮你声讨
无凭无据。不能凭你一面之词~上证据!!!
过去大半年了。。。
现在的官无好官,民无好民,到底是狗官的错还是刁民的问题,没证据旁人不好定论
淡。定 发表于 2013-7-7 11:36
是在首祉镇政府对面马路那个信访接待室吗?没拍照和视频吗?上传到网上去,一群土匪。。

当时无防备。但镇政府会议厅门口有天眼,他们却找种种借口推迟,到现在都不给说法。
对付黑人只能用黑法。