搜索

你一句没感觉了,消耗了我多少眼泪.

楼主: 爱久见人心
向前冲啊
95后的妹子,有的还在读书啊
楼主mm还年轻呢~好男人慢慢找……
得之我幸,失之我命……时间久了自己就忘记了……忘不掉感觉也会淡了……爱情这东西,都是自己在怜悯自己而已~~~
女诗人,有空找我聊
你送我的东西,我总是很珍惜,看见就笑得像个孩子。

不记得自己什么时候开始迷惘了,不知道自己想要什么了!

看着别人笑容满面,都不记得自己发自内心的笑起来是什么味道!

每天的浑浑噩噩,多不想走进现实。

每天都在幻想,

-
那一个很假的自己。

多少年了,为什么从那一刻我都忘记了!

看着街上的车来车往,感觉离自己越来越远。

这一刻,才知道当初的脱离,现在是多么的孤独。

每天想的是很多的不切实际,每天的生活都感觉到这个根本就不是自己。

可是发觉自己早就已经习惯了,不知道现在还能否改变!

每天假假的笑着,每天迷惘的走着,这样什么才是生活的尽头!

多想有一天佛祖能够出现,告诉我取经的路怎么走。

哪怕是多么的坎坷,至少那样我还觉得自己活着。

多想有一天有一个人能够出现,告诉我至少你的身边还有我!

多想有那么一天,出现一道身影,告诉我,怎么样才是真的自己。

假装的笑,勉强的骄傲。

好累!

哭,不代表不想,而是发现那样我会变得更加的麻木。

离开,不代表我想,而是这样才会让我能够更多的静静思考。

迷惘!这是殿堂还是迷宫。

哪一个才是出口!

登荣堂,什么时候才能成为我的骄傲!

我想要!要找回那个自己!

多久了,多少人都不记得了!

生活告诉我们到底有多么的无助,事实告诉我们原来一切都是那么的简单!

可是!路又在哪里!

哪一个出口,才能走出真的自己!

游戏!整天的拼杀在一起,是死是活,需要靠实力!

实力就是操作,而操作就掌握在我们的手里!

输了!惋惜一声再接再厉!

赢了!高呼一声胜利!

可是我们却被生活掌握,没有操作,丢了自己!

秩序般的生活,上学,吃饭,睡觉!

上到毕业,吃到死,睡到再也不能醒来的那一刻!

我真的不知道自己该怎样,我只知道,这样真的好累!

好累!

累到丢了自己,累到迷失了生活!

继续!

简直就是可怕的代名词,地

-
狱有时也比这里美丽!

天堂不是我的向往,我只想痛快的活着,哪怕只有一刻!

请告诉我,哪一个是你,哪一个是我!告诉我,我的路该怎么走!告诉我,那一个才是你!

是你能!还是我能!

如果有一天佛祖不能渡我,那有一天我希望自己渡自己成魔!

我不需要的太多,只要想知道自己的生活!

成人,成佛,成魔!

迷惘殿怎样才能走向登荣堂,也许只有尝试着努力,心里告诉着自己不要放弃!

那样才会知道登荣堂的方向!

思考,思考!静静的!就这样!好吧!
灰姑娘给人的感觉都是身份低微,拥有平凡无奇的人生,根本接触不到上层社会,整天生活在井底。

或许就只会出现在安徒生童话里,灰姑娘在偶然的机会,穿上了水晶鞋,华丽的贵族衣服、、

-
许就像是奇迹一般,王子却仅因为那一面之缘,对灰姑娘一见钟情,一直在寻找。

最终。。。

或许,在每个女孩的心中,都会有这么一个梦,梦离总会有差距,触摸不到的梦,

最后气泡般的破灭,抱有的希望总是那么高,结果摔得那么痛、

或许,比起华丽,平凡更显得暗淡无光,却不知平凡是一种财富,

就是因为过着相同的生活,所以一直都没有不可思议的奇迹降临,所以变得更加平凡。

而,王子,对于平凡的灰姑娘来说,就显得那么遥不可及、

美好的事物,是大家所追求的,有谁不会喜欢,不会被迷惑?

但是,在茫茫人海之中,找到那个跟你合适的人,说真的很不容易,

大千世界,人来人往,那么多的人,行走在路上,和你心有灵犀的,却还是寥寥无几、、、

不能只活在童话里,想着王子会为你做任何事,在你最需要的时候。。

这种想法真的很幼稚,当灰姑娘遇上王子了,最好不要期待,因为生活很现实,

年轻的冲动,那只是一时的,想要永远,必须要有一定的经历,经历过考验,

想清楚了要不要,执子之手,与子偕老,要不要每天对着那个人,直到我们老去.

我们很平凡,却很真实,遇到的只要是自己喜欢的,他也喜欢你的,就好好珍惜,

毕竟,对你好的,至少不会因为你的平凡而改变。

他会一直在你身边,照顾着你,疼爱着你,呵护着你,默默支持着你,守护在你身边、

即使,再累再苦,也会笑着对你说,没关系,因为你值得,

我不是王子,没有王子的家世,没有王子的权利,却有一颗爱你的心,

却有着不变的信念,只做你的专属天使,出现在你生命的每一个角落、

难道,这种爱不是我们最渴望的吗?

所以,不要要求太高,真爱谁都无法阻挡、

曾以为,文字是我宣泄情绪的最好方法,可是当思绪如麻,坐在电脑前再也“噼里啪啦”的写不出文字时,我迷惘了。
      曾以为,学校是最干净的地方,可-
是当年级组长把我分错班,我去找她调换时,面对她的破口大骂,家人得拿着几张红的给的。曾以为我可以坚强到不会为任何事情哭泣,可是那一刻,眼泪止不住的往下流。我才发现自己原来是这么的脆弱,仿佛一个玻璃娃娃,一不小心掉在地上就碎了。
      曾以为当自己心灵受到伤害,委屈的无人诉说时,在自己心爱的人面前,可以得到安慰,得到关怀。可是,我错了,那只是我的天真而已。自己就好像一个小丑,自导自演,别人只会开怀大笑。
      爱了三年,用了一年的时间去忘记,这个人,你可真是伟大。曾经爱过的人对我说“你变了,变得有点陌生。”我苦笑“你了解曾经的我吗?既然不了解,就请别说我变了。”那天,第一次这样和他说话,因为那天我早已不爱他。对我而言,他和路人没有什么区别。三年来,爱他失去了自尊,我总是小心翼翼,生怕有什么不对的地方让他讨厌。我没有想过和他在一起,我只是把他当作最好的朋友,爱一个人,不是得到他,不是占有他,而是希望他过得好。然而,在他心里我什么都不是,工具而已,用的时候会想起你,不用连句敷衍的话都没有。的确,我没有出众的外貌,没有出色的成绩,我只是一个普通的再也普通不了的女孩而已。
      曾以为,只要自己努力,有一天他会回头看自己。然而,我又错了,一味的纵容他,满足他的要求,只是造就了他的理所当然,他的习惯。难道这就是爱一个人就赋予了伤害自己的权利吗?
      还好,现在的我已将他遗忘,他的容颜终究逃不过岁月的流逝,慢慢的消失在自己的脑海里。有人说:“等一个不爱自己的人,就像在飞机场等一艘轮船。”是啊,与其在飞机场等轮船的到来,不如去海边寻找那艘属于自己的轮船。
      失去是为了得到更好的。果不其然,2013年5月5日0点12分,我遇到了他,从此我的生命中多了一个我爱,爱我的他。他是个很不错的人,和他在一起我很开心,很有安全感,他的一句一动总是温暖着我。他有一个好了5年-
的女朋友,最好由于某些原因分道扬镳。曾以为她的出现,我不会介意,可是并非如此,那晚,看着他们的对话,自己都不清楚自己的心有多疼。他和她,还是那么的在乎对方,不让自己受半点伤。我相信,他还是爱我的,只是比例不同而已。一个月的爱情怎能抵得上五年的情感,倘若彼此都在乎,我会选择退出,纵然有太多的不舍,因为我是多余的,自己似乎是第三者插在他们中间,让他左右为难……
      自己好像在梦里一样,然而梦又太乱,乱的找不到答案。还好,故事的结局对我来说是好的,他的那句“我选择你”让我欣慰。还能再说什么,珍惜眼前人,未来的事情谁也拿捏不准。
喜欢

有时候,我们会被一场美丽的风景所吸引,那就是喜欢,也许到下一个场景后就会改变、、、

喜欢是一种短暂的感觉,就像第一眼看到喜欢的花,当时会很喜欢,可是过后却会变淡,

-
到另一番美好的画面,就会重新喜欢,这就是喜欢、、、只是浅浅的爱。没有定义的感觉、

喜欢不是爱,爱不是喜欢、

爱是比喜欢更喜欢,它不会因时间地点而改变、、、不会变得暗淡无光、

爱是深深的喜欢,会随着另一个人而喜而悲,变得很没有自我、

爱是一种长久的感觉,它会随之而变浓,偶尔会陷入幻想中,思念会随之而蔓延,

在不知不觉中,做着与他相同的动作,说着与他相同的话,变得和他相似
爱,就是这么神奇、它仿佛有种力量,在指引着你。

我们往往会被混淆,误以为喜欢就代表爱,其实不然,爱与喜欢是本质差异。

在没有弄清楚之前,不要轻易说爱,爱,不单单是说说而已,那是一种承诺,

一旦承诺说出口,就像散出去的水,难收。。。

肥皂剧常说:爱,触摸不到,像买包包,喜欢不一定好看,好看不一定好背,好背不一定合拍。

所以,我们要慎重。。。

喜欢的越久,也许就会变成爱。慢慢沉淀,就会升华,就像巧克力,开始制作时,很淡,需要细细品尝,

之后酌情加入咖啡豆,慢慢变得香浓,直至爱上这种味道、

喜欢,对于朋友之间,也会喜欢,那只是一种习惯,习惯有他们的身影,习惯那种说笑的感觉、

所以,把喜欢作为一种积累,爱不要那么卑微,跟着心走吧,或许对谁都好。