搜索

蝴蝶效应开始显示了,长乐人借钱筹资开始难啦

不知长乐的年轻朋友有没有感受到经济危机越来越逼近了,小心有部分做趴的生意人开始跑路了,银行和担保公司贷出去的钱会越来越难收回了,银行取款限额限制马上就要设限啦!要买房的朋友你先按款不动吧,经济发展如自然现象有波峰就有谷底啊,别被地产牵着鼻头走,你没见他们房地产广告满天飞吗?
真没感觉
昨天沪深跌破。。不知道有多少人跳楼啊、、
最近听说很多人房子都拿去卖了!
银行都缺钱了,我就不相信房地产不缺钱。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

私人借款不好收回来,倒是真的,貌似私人本来就不怎么样好收回来。。
银行和担保公司的款,不好收?呵呵,楼主,你不知道现在有个叫催债公司的?现在银行,担保公司贷款遇到赖账时候,都会请这种公司出面,楼主,你懂得这是什么公司,保证三天内,你会要么还钱,要么变成神经病,整个家族都会被你拖累,24小时内你都别想安稳睡觉。

越是经济差的时候,越需要钱,地方ZF负债累累,无力偿还,印钞票?那犯众怒!!!!破产?枪杆子放哪里,谁敢说破产?让银行自己吃呆账?想得美,四大行不都是国有的,吃呆账,不是等于一样要印钞票。。。跟企业征税?现在这行情,那不是杀鸡取卵?    只有卖地咯。。

用好增量 盘活存量,这几年银行滥发信贷,天量涌入地产和地方融资,现在中央警告银行,不要再滥发信贷了,先消化再说,适当把信贷引向实体经济。。可没说把资金全部抽走啊,你没看见现在档报还在继续鼓吹支持地产嘛,上面也支持首套房信贷。。

楼主,看见卖房的多,没看见买房更多,要知道现在没房子没办法相亲,先预定或者首付呗,以后贷款慢慢说咯,先把婚姻解决了,至于后面能不能还得起,嘿嘿,很多家庭直接绑架女方,帮忙月供,要住就一起还,要不然就都别住。。。这种事长乐越来越多了,在这不再细说了,以后开贴专门说这事。。

评分

月牙儿 + 10 很给力!

我想找旧房拆了建,还有一块地没钱建房。
房地产。。在苦撑住