搜索

、、、、、、、、、、、、

快奔三的人了,之前遇到什么事基本自己解决,从来不知道什么是恐慌,现在彻底没法子了。。。
四年前有个女孩一直陪着我,后来我们毕业了,她选择去英国读医,我选择留下自己创业。
现在由于年龄的问题,家人一直在物色觉得适合我的姑娘,呵`春节期间回国看望奶奶。出于礼貌,和家里事先安排好的那位姑娘见了一面。
当时我知道结果会是怎样,因为我根本还没有放下过去,在这里只能再次向她说声抱歉!
由于拒绝,家人很生气,说是以后怎么面对她父母(这点我很难理解),本来每次回国都很开心,实在不习惯天天看到父母那张对我失望的脸,就找个借口提前回温哥华了。接着父母又安排了一个在温哥华的长乐女孩见面,我们约在一家咖啡店见,互谈了几句,觉得这老乡无论是身高、长相、家庭背景、都符合基本要求,记得当时觉得庆幸、小激动。毕竟是初次见面,我们相互留了联系方式后就离开了。
事情都集中在三个月前,公司扩张,办公室新聘请了三位应届毕业生,由于经常在一起共事,我留意了其中一个比较特别的一个北京女孩,这时候前女友转回加拿大实习,她来自广州的。父母要求只许是老乡、、、
怎么没标题啊?

重新看了一遍之后

发现你最后说的 父母只许你找对象找个老乡

对于这点比较不解释

这个老乡只能是长乐地区的 还是整个福建地区
额,恕我脑袋瓜不好使,没咋看懂。。。
rosemary 发表于 2013-6-22 16:39

我一向比较喜欢“乐于助人”,{:soso_e120:} 接下来又是我发挥我强迫症的时刻了,事情的经过是这样的。。{:soso_e160:}

楼主在温哥华求学的时候,认识了一个MM,转眼四年过去了,女孩去英国继续求学,而楼主则留在温哥华创业。

由于到了适婚的年龄,楼主的家人就帮他张罗觉得合适的对象。某年的春节,楼主回国处于礼貌去见了那位姑娘。鉴于楼主比较专一,无法忘记陪他走过四年的女朋友,于是就拒绝了这位姑娘,结果家人很生气,后果很“严重”,楼主不想看到父母对他失望的表情,就找个借口提早回了温哥华。

到了温哥华,父母又帮他安排了一个长乐MM见面,根据楼主的描述,他在那一刻至少有一丝丝心动过,于是就留下了联系方式后就离开了,至于后面有没有发展些什么,不好意思,楼主他没说。

接下来的故事发展,就比较偶像剧了,三个月前,楼主的公司或者他所在的公司来了三位应届毕业生,通过这段时间的相处,楼主就留意到一个比较特别北京女孩,这时前女友转回加拿大实习,是一位来自广州的MM........楼主想起了那些年一起走过的青春,想和前女友再续前缘---这个不是楼主说的,是我猜测的。 但父母允许他自由恋爱,但只许是老乡.........
额,lz、没下文了。

只是想把心底话说出一部分,自己还搞不懂,所以免去标题。
心情阳光 发表于 2013-6-22 11:41
重新看了一遍之后

发现你最后说的 父母只许你找对象找个老乡

长乐地区吧。风俗问题,觉得真的不是两个人的事情。
rosemary 发表于 2013-6-22 16:39

感谢关注,因为我也没懂
心情阳光 发表于 2013-6-23 09:31
我一向比较喜欢“乐于助人”, 接下来又是我发挥我强迫症的时刻了,事情的经过是这样的。 ...

基本雷同,你太牛了