搜索

有长乐吴航的,一起团购南山的游泳票吗?有的来跟贴

7月份炎炎夏日,暑期的到来,大家都想下水游玩。

河道里一些不会游泳的同学安全性得不到保障。而且市区内也没。

根据往年 长乐三个游泳池  游泳中心  夏威  南山 感觉还是

南山的水质好点。就是要爬上去已经要累趴了。

游泳中心水质量糟糕透了 (往年清场时间还未到就开始往水里倒消毒水叫顾客怎么游?)

夏微地方小了点。

所以在这里想问下 有朋友一起团购游泳票的吗?  价格昨天看了下是 300张 平均 18元/1   里面 毛巾需要的另+3元 手牌押金是20(大家记的带押金啊,昨天忘记带了尴尬死了。)

本人准备夏季 游泳减减肥 呵呵 大概需要购买30~50张 泳票。

有打算一起团的 可以跟贴回复。带上需求量~~

在山顶,爬到山顶就已经够累了
那种水也能游,楼主是百毒不侵
其他地方水质 真心也不咋的。人一多水就脏了。 唯一能安慰的 是 南山的水起码能见到底,

游泳中心 前年已经失望透了 那水,浑浊的前面2米都见不到 。

至于那些小区里的。那是去泡水的。 闽江 水库啊 什么的。

结伴去还好。自己一个不小心抽个筋哦哦,人品不好就直接去和老祖宗报到。

在加也不是高手。野路子学的,别人教练教自己看看练练就会了所以安全还是第一。
LZ~~我要团,要20张~~~什么时候可以拿到手啊?怎么联系
今晚上去了,一张票原价要22呢、
我也要30张,成团短我!~{:soso_e100:}
我要100张。
我想要游泳中心的票
有童鞋7月还想团票子 可以加  群号是 191536217 需要的话可以问问亲戚朋友们需要不。凑够300张开团。