搜索

[其他信息] 晓韵音乐艺术培训中心开业啦!招生咯!

晓韵音乐艺术培训中心是以音乐艺术为主体,以规范管理为手段,以快乐教学,提高少儿艺术素质为目标,为孩子成长奠基的一所成规模,专业化,高品质的音乐艺术培训中心。
   课程开设:声乐,钢琴,小提琴,吉他,古筝,扬琴,二胡,音乐素养,视唱练耳,乐理,艺考培训等。
   师资力量:本中心的专业老师均毕业于专业音乐艺术院校,来自专业艺术团体,具有独特先进的教学方法,教学认真,责任心强,服务周到热情。
   授课方式:一对一教学,小组课,综合大课。
   学员可以参加由文化部认定考级机构承办的各音乐专业考级。
   联系方式:059128783188        陈老师15859014435         张老师18060576833          林老师18046048052
    地点:长乐市宏航小区15A--104
这里不是广告集散地
林小欧 发表于 2013-6-12 18:38
这里不是广告集散地

这里的广告还少吗?对你来说是广告对别人来说是有用的信息。要说广告的话,求职招聘,房子买卖不也是。
林小欧 发表于 2013-6-12 18:38
这里不是广告集散地

这里的广告还少吗?对你来说是广告对别人来说是有用的信息。要说广告的话,求职招聘,房子买卖不也是。
晴雨小小 发表于 2013-6-13 18:38

激动什么,问下群众同不同意,那你可以发到分类消息那边去,,我对事不对人,你非要狗急跳墙,,那去和大家说吧
这会儿很多幼儿园门口都有发传单。
楼主吹的,说的,人家哪里会在意,直接说上课时间,价格,我更感兴趣。。。。
一对一教学,小组课,综合大课,三种价格多少?小组课几个人,综合大课几个人?