搜索

南山御景二区门口这条路乱停车怎么邻居交警大队不整治啊?

南山御景二区门口短短的几十米的路天天堵车,前天看到一个车主为避让对方先过,自己的右后轮刮到路边的大石头,我在后面看的都难受啊!交警大队就在隔壁为什么不给乱停车的贴几个罚单,难道总要出事了再整治?!孩子天天要上学,小车天天擦身而过,要是相向来车,一边进一边退,奶奶的要是不小心退的时候把小孩子辗压了,交警可能就出来了!
    我亲爱的邻居——长乐交警大队可爱的警官们,帮帮我们吧!

交警很忙!
忙,没空
全长乐都这样,交警忙着吹空调约炮,管你那么多
路边停车的长乐每条路都是,那条路出现被贴罚单了!少至少有少有被贴的
谢谢你的建议,我队将派员前往查处。
交警很忙很忙,忙着收礼物啦,谁叫端午节到了
爱情敌敌畏 发表于 2013-6-9 22:44
全长乐都这样,交警忙着吹空调约炮,管你那么多

{:soso_e128:}
交管大队一号 发表于 2013-6-10 16:23
谢谢你的建议,我队将派员前往查处。

全市区都是乱停车,咋不查处?人行道变成了停车道你怎么不管?市区大货车横行咋不管,半数车辆远光灯你更是不管!只能在伟大的检查团到来的时候才看见你们伟岸的身影!平日也就只能口头说整治!长乐的交通全福州最差,没有之一!丢人不,脸红不!
爱情敌敌畏 发表于 2013-6-11 22:14
全市区都是乱停车,咋不查处?人行道变成了停车道你怎么不管?市区大货车横行咋不管,半数车辆远光灯你更是不 ...

我们有在整治,只不过你没有看见而已!今年1至5月份,长乐交通违法查纠考评得分名列福州全市第二名,仅次于晋安,没有整治能有这成绩吗?