搜索

往福州方向离吴钢还有1公里是不是增加了个测速拍照

开车往福州方向。距离吴钢钢厂差不多还有一千米。那个加油站下坡路段旁边。是不是新弄个测速拍照的啊。还在写前方500米的牌子上面加个机器。如果是测速拍照的话。那段下坡路估计很多人中招啊。真是新弄的话。交通局你最少也要在这个机器前面500米。再加个牌子提醒别人啊 。没有的话,很不厚道。
是啊  我前天晚上才60码 就拍了下 求解 ? 有人说好像是限速 40的
加油站下坡往钱1公里那不是有个测速探头吗?那个限速50,,超了会拍的,,牌子那么大挂路边
haoting83 发表于 2013-6-6 16:36
加油站下坡往钱1公里那不是有个测速探头吗?那个限速50,,超了会拍的,,牌子那么大挂路边

往前一公里是有拍的。但是今天在下坡那里写着前方500米测速的牌子上面有放个机器。我开过去有看见灯闪了
长乐-小卓 发表于 2013-6-6 15:07
是啊  我前天晚上才60码 就拍了下 求解 ? 有人说好像是限速 40的

你是在吴钢门口那里。还是在加油站门口那里啊。如果是加油站那里的话。那么说真的是测速了。60公里都中招。估计我被拍了
山大王 发表于 2013-6-6 21:46
你是在吴钢门口那里。还是在加油站门口那里啊。如果是加油站那里的话。那么说真的是测速了。60公里都中招 ...

加油站那里的 我看见前面红绿灯 都减速了 还是中招 没开远光 又下雨那天晚上!
加油站过去点新设测速的摄像头它是在路右侧,不是挂在路上面的,这个摄像头有点问题,在摄像头下挂个前方500米测速牌?
  我就不明白了,说是500米为何是立马就测涑,警示牌跟摄像头绑在一起。
  求证,这到底是测什么的?
该侧速点提示牌安装位置错误,到时会重新安装在前方500米,  目前该侧速点已向福建计量单位申请检测,待检测合格后开始启用(检测时间为6月8日)。
侠客豪情 发表于 2013-6-7 20:51
加油站过去点新设测速的摄像头它是在路右侧,不是挂在路上面的,这个摄像头有点问题,在摄像头下挂个前方50 ...

你也看到了啊 是啊 象你说的在右恻。就放在500米牌子上面。我就是觉的。放了话 最少再在前面通知别人下。现在这个牌子就是提示吴刚门口那里的测速。现在变两个测速了
过艳平 发表于 2013-6-7 21:18
该侧速点提示牌安装位置错误,到时会重新安装在前方500米,  目前该侧速点已向福建计量单位申请检测,待检 ...

如果象你说的 这样。没开始 那还好