搜索

拒绝绿茶婊!今夏只做绿茶妹!

本人从事媒体行业多年,参加知名电子厂商举办的活动也有不少次了,却极少有眼前一亮的感觉,但前几日受邀参与由三星笔记本电脑组织的“三星ATIV 笔记本电脑——炫彩初夏“外拍活动,着实让我叹为观止。我们此行的目的地是世界花卉大观园,初夏花团锦簇娇艳欲滴,美女模特身材火爆婀娜多姿,身为媒体摄影师的我真是又纠结又享受啊~~呵呵

“轻薄”“多彩”“时尚”,你以为我是在形容模特们衣裳薄、配色好、造型时尚吗?那你们把我想得也太好色太不务正业啦!以上几点是我为三星ATIV笔记本电脑活动拟定的摄影要素,也是产品的主要特点,因此我们将花卉、美女、多彩笔记本等元素融合在一起,才有了这次令人期待的外拍活动。

大伙对于摄影艺术的认真程度远胜陈老师
小清新范儿,这是时尚外观的三星笔记本电脑必然要走的路线。世界花卉大观园的温室里郁郁葱葱,俨然一副清新脱俗的摸样。PS:这位模特非常纤弱,但却与三星ATIV Book 5的轻薄达成了异曲同工之妙。

爱美之心人皆有之,下边插播一则美腿花絮

好身材吧
颜色艳丽,这是三星笔记本独有的特征,也是本次三星ATIV笔记本电脑外拍活动的主题。三星ATIV Book 5的“曜月黑”和“石榴红”是我最钟爱的两款颜色,我顺应这两种颜色自身的特性,沉静炫酷的曜月黑对应柔和雅致的风格,活泼跳跃的石榴红对用缤纷恬美的风格,于是瞬间有了灵感,我觉得这是最自由也最具创意性的要素,没有什么规律可循,只有靠经验,最重要的是感觉!在此,不得不称赞一下“色”女郎的表情太到位了!

不过话说也有比较搞笑的片子。。。。要说心态,园丁大叔多淡定啊。。。。

如果说前两阶段的摄影是完成任务,那么这段时间就是我和“色”女郎最亲密无间的时候,时常调侃一下,称赞一句,互相肯定,熟识了竟也开起玩笑!我最喜欢的两张:手持曜月黑产品的女孩飘逸灵动,轻抚石榴红产品的女孩甜美明艳,让人感受到了产品和模特独具的时尚气息。

为了拍出好片子,随行摄影团整装以待,个个长枪短炮

通过拍摄,大家都爱上了三星ATIV Book 5这两款产品,不仅时尚纤薄,外形也极为上相,只怪时间太匆匆,希望我的摄影作品能为我取得与三星ATIV笔记本电脑再次合作的机会,体验人面桃花相映红的美丽!
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:} 很好看啊 !
头像被屏蔽
TIV BOOK 5真心太彪悍,我想要的是防眩光屏,嘿嘿~~~
三星五款笔记本绝对会有一款适合你的。
发表于 2013-6-7 08:31:04 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
好喜欢这些活动,都好句没遇上这么多的好事啦

三星是不错,从外观上就越来越时尚了
能够参加三星ATIV笔记本电脑媒体俱乐部活动也算是一种幸运吧!
三星ATIV Book 5的“曜月黑”和“石榴红”两款颜色确实很好看
瞧瞧人家这身材