搜索

[金融保险] 长乐丰华公司

楼主: 黄锦霖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
azsxazsx 发表于 2013-6-4 16:42
还有千万千万不要推荐亲戚朋友炒期货哦

至于能不能做,他们自己也会做出判断。大家都会三思而后行,而不是随意的进入某个市场。不了解市场。进入市场肯定是亏钱。我想长乐人都是有头脑的人。肯定会自己选择好项目才进行操作。
头像被屏蔽
如果有证券投资咨询业务资格许可证,那就没事,
如果没有,还是小心点吧,总监也都是打工的,没必要冒这风险~
可以找找这类的案例,太多了~
还是友情提示哈~
阿兹拉伊 发表于 2013-6-4 17:42
如果有证券投资咨询业务资格许可证,那就没事,
如果没有,还是小心点吧,总监也都是打工的,没必要冒这风 ...

谢谢了  这个肯定会的  自然是打工的 就不会去做违法的   毕竟自己还是长乐人  如果去做违法的  那我家人在长乐还怎么生活 你说对吧
嘿、小丑。 发表于 2013-6-13 11:03
抵押、免担保信用贷款1-15万 :
  1、中国内地居民,22-58周岁(不含港澳台同胞)
  2、有稳定收入的工 ...

需要什么条件啊
  即日起平安信用卡可以提额1-5倍了, 需要的朋友联系我、、、、

陈经理        T:18668313161      
                      Q:464341612