搜索

比如世界里的新惊喜

儿子在我的生命中就好像一个幸运天使,从天而降,将我的生命填满。从一开始,从他出生那一刻,他就与我紧紧相连。
有的时候会因为他的调皮而生气,可是每次听到他用稚嫩的话语对我说:“妈妈。对不起!我错了!”那时候即使有再多的怨气也会消失。
他是我的天使,也是我的福星,我的生命因为他而完满。
每次带着他出门,总有无限的惊喜。像平时总是爆满的餐馆,我们带着他去,总会找到座位。今天我们带他去了比如世界,在那里也发现了一个惊喜。
平时去比如世界儿童乐园,带走孩子玩乐的照片,需要支付一笔不菲的照片钱。
前段时间偶然一次,我们发现那里多了一台叫做“墨仓式”的打印机,可以免费打照片,只要用手机或pad下载一款Epson iPrint软件,通过无处不在的Wi-Fi网络,就可以在比如世界随时、随地打印手机或pad里的照片了。
我把IPAD递给他,让他自己操作。他玩的很开心。
走的时候,他问我:“妈妈!我们可以买那个‘神机’吗?”
我看着他稚嫩又急切的脸庞,轻轻的回答:“可以。”
L358的确很棒咯!真的挺方便的,特别好使
又是墨仓式打印机的帖子,这星期都看N 回了,有那么紧俏么
不会吧都这么完美啊!什么牌子的打印机这么好?
我同事家也有一台,上次和老婆去了一趟后,我老婆用的十分开心。回来就吵着要我买。我找了好多地方都没货,如果谁知道告诉我一声!
哈哈嗯,这打印机我有,幸好我下手早。超好用,堪称打印机中的“战斗机”啊~
真有说的那么好吗,是哪一款打印机?