搜索

致:长乐“金峰医院”财务科

今天来这批判下我们的“第二医院”长乐金峰医院之财务科,想必内部员工对财务科都是有怨言的。
  胡乱扣除员工工资,当然,这些钱不知去向,我们要求把自己当月的工资详情打印出来给我们个扣钱的理由,他们却拿不出来,我们要求到电脑上看工资情况,他们的解释是“没有记录”我想请问, “第二”医院财务没有上电脑是什么意思?财务不公开,想扣就扣,到有人反映就随便做点数据打发下,“牛”,你们真“牛”。如果你们心里没鬼为什么不给我们个交代?
  从他们的态度上看,应该是吃定员工了。
  上班期间,财务科人员在自己开的小卖部上班,我想请问,你是在上什么班?这就是医院的好员工,国家养的好员工?
  绩效工资?做的什么绩效工资,工资扣300月底发500说是奖金,那是什么奖金不就是我们的血汗钱?凭什么?凭什么扣完再还?
  更可笑的是,有的时候去财务科就见到个小妹,还有人呢?在上班么?小妹就知道说:“科长不在,改天再来。”  {科长}您真忙!
   院长总是说按国家标准做,婚假·生育假·不是照样扣工资,国家标准是这样的吗? 柯良勇院长同志,您是否关心过你的员工?都是在敷衍我们!

这不是抱怨,是为了让他们给个解释,为什么财务不公开。
希望有关部门进行调查!!!
路过顶顶
头像被屏蔽
财务科权力真大呀,有能力胡乱扣除员工工资??
你不是李某某吧?
、医院都被污染了,,我们以后那里看病啊
当爱荣已成往事 发表于 2013-5-29 14:20
、医院都被污染了,,我们以后那里看病啊

你怕啥  美国外面医疗好
不知真相,但关注结果中