搜索

版主,还有讨厌被转帖的朋友来看看。

各位坛友,有被转帖经历的,厌恶被转帖的。给点时间,看完帮顶哦。警告各位版主,勿转本帖。一:本人所诉,不代表大家,这里看看大家什么态度。 二:本帖就是针对转帖提意见。三:打字很辛苦的,请尊重我

转帖的弊端

一:哥急迫发贴,追求时效。发帖当天的下午,我要去长乐出入境办事处办事。我不知道位置。于是发个贴求助。你给我转网友互助去,于是原本1--2个小时能得到答案的,被拖到明天或者后天,我急不?

二:哥发的是贴,求的是回复。我花个把小时,写了篇好文章。又或者是对时政或者某事发了长篇大论。再或者花了半天,一天,拍了几十张照片,整理了半天。原本兴致勃勃发在本版,期待飙升的点击量,神马般的回复。可你又给转什么闲聊杂谈,图行长乐的。付出的是智商,收获的却是心伤。 热情被打击,你说哥什么心情?

三:哥回的是贴,求的是围观。昨天晚上对某人发的贴。哥深感兴趣,于是开动脑筋,评头论足一番。也不知是对是错。原本第2天兴致冲冲的想看看李元芳,王元芳,赵元芳们怎么说。可你又给转了!热情再一次遭遇打击。上空飘落满地菊花,谁受伤?

四:哥有手有脚,不烦你来代表。在本版发帖子,论长乐为什么房价这么贵。你给转住在长乐。发个帖子,说长乐论坛的版主是不是管过头了。你给转站务处理。发个帖子,论长乐哪的东西好吃,你给转闲聊杂谈去。我问你.凭什么,你凭的是虾米?我觉得发在这也很合适啊,毕竟是长乐话题,你凭什么给转了? 按你们的标准,大家看看本版现在的帖子,太多帖子要转走吧。

五:你伤害了我,还一笑而过。转帖危害,倾盘废鼠,犹未详尽,篇幅有限,以下省略吧。。。。。

我的建议: 其他版块严点,我无话可说。大家不能在“图行长乐”发帖说,昨天见网友很受伤。不能在“吃在长乐”发帖说长乐房子好贵。但是在本版建议放松一点。毕竟你给哥笑一个,哥也会给你一个微笑。只要跟长乐相关,能打擦边球的一律放过。求助的帖子,明显有正确答案了再转。其他发文章,发稀奇,明显追热闹,求回复的帖子,版主可以看大家热情。大家勤点击,热评论的。那就让它先呆着吧。等到没人气了,再让他去他该去的地方。

非常强调:版主们转帖的同时,务必发个消息,说明转帖原因。

再次申明:请不要叫我金鱼哥,哥真的不是每帖都提金鱼,就像这个帖子。我就没想过要提脑袋进水养金鱼。你要是还咬着不放,那你明显脑袋进水,可以养金鱼了。
脑袋进水,可以养金鱼了。{:soso_e113:}

“再次申明:请不要叫我金鱼哥,哥真的不是每帖都提金鱼,就像这个帖子。我就没想过要提脑袋进水养金鱼。你要是还咬着不放,那你明显脑袋进水,可以养金鱼了。”{:soso_e113:}
这主帖又出现了四次“金鱼”了,楼主金鱼哥的称号天下无双

{:soso_e113:}lz很经典的语录就是  脑袋进水,可以养金鱼了。

说到底还是金鱼哥吧!
其实大家都上金鱼哥当了......
金鱼哥 原来文这么暴,佩服佩服!
能,能说点别的吗? 可不可以说说你有被转帖的经历么? 你讨厌被转帖么?
大刀王五 发表于 2013-5-23 20:56
其实大家都上金鱼哥当了......

比较无语,说了不养金鱼。原来你们还是喜欢养金鱼的。
长乐丢丢 发表于 2013-5-23 20:56
能,能说点别的吗? 可不可以说说你有被转帖的经历么? 你讨厌被转帖么?

我们只对养金鱼养兔子感兴趣
楼主你是小学生吧,少上网,好好学习