搜索

有关部门怎么还不重视市区的交通

楼主: 千与千寻
见佛祖的又不是他亲人 干吗要重视{:soso_e120:}
红橙黄绿青蓝紫 发表于 2013-5-9 01:51
跨国抄水表你、、、、、、、、、

我爱美国,嘻嘻。
昨天还收到一条短信说,长乐现在有高清摄像头,拍摄违章,开车打电话,安全带没系的,我看了笑了,目前最基本的交通设施没搞好,就来高清的干毛线,还没学走,就学飞
那份爱 发表于 2013-5-11 12:56
昨天还收到一条短信说,长乐现在有高清摄像头,拍摄违章,开车打电话,安全带没系的,我看了笑了,目前最基 ...

呵呵两下 4 12  南山高清探头亮瞎了 有木有
我个人感觉:虽然全民素质是无法一朝一夕就改善和改变,但是关键还是要解决和改善市民出行方便!如果公交车线路完善了,车次密集了,,花1元硬币,在任何地方都能尽快搭乘公交车到达目的地,人们出行还会选择摩托车和电动车吗?我想就连有私家车的人也会选择搭乘方便的公交车,城区道路上也会因为私家车,摩托车,电动车和非法营运车的减少而宽敞和文明,事故也会大大减少,,,,,

一个文明发达的城市,不是市区里车子多不多,而且公交车是否发达!

很多大城市就很成功地把发展公交车当成一种公益来做!真正利国利民
说的太好了{:soso_e179:}
哈咯摩托~ 发表于 2013-5-13 18:48
呵呵两下 4 12  南山高清探头亮瞎了 有木有

这个是有