搜索

[二手交易] 亏本 出售一辆二手轿车 (看内容)

本人现有一辆桑塔纳2000型轿车出售,车子地盘发动机和内饰都是刚做好的,就连轮胎业是刚换的(还不到一个月)耐克森的,车况良好,无重大和影响发动机和地盘大梁的事故,可以在4S店和各大修理厂检测,最高时速还没试过,时速在140的时候不会飘,发动机是大电喷的。以上我可以保证,这车适合新手屌丝和家用。维修保养方便便宜,排量1.8L。出厂日期是98年的。现在跑了十六万多公里。因新女友要我换新车。所以忍痛割爱。价格1.5W   看车的朋友自己不懂,可以带修车师傅过来,不想像上次那个什么不懂就说这说那,最后想要也不买给他。 要是有需要和有兴趣的朋友可以留意和互相转告。  联系电话:18702163231  张某  QQ:395884426      中介勿扰     谢谢!   

我是亏本卖的啊!我自己修好之后还想给开老家去呢!可是女朋友不同意啊!说车难看,我是实话实说。我很少上论坛。真心有需要的请打电话,这个车之前是我老板朋友的车子,全家出国了,车在家很少被开。最后车主亲戚帮车卖给我了。我觉得懂行的来买会好点,不懂行的就知道看外表。连发动机盖都不会开。谢谢!各位朋友留意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能有几张图片和说下价钱就好办了
你好  我想帮你找合适的买车客户  方便的话  我想看看 车 可以吗?我是长乐273二手车服务中心的 小王 我的电话13599057273     13600879574    我们的服务宗旨是 为你的车卖个好价钱, 为你买到好的二手车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么时候的车
没几天1涨价啦?
2000的车子都很便宜了
2000的车停老的了   保险到什么时候的
长乐教兽 发表于 2013-5-4 05:37
什么时候的车

原来你还活着?还是你平常都换马甲上了啊
qq交谈    图标怎么 搞的
断翅的恶魔 发表于 2013-5-4 17:07
原来你还活着?还是你平常都换马甲上了啊

哈哈,马甲刚被人家莫名其妙的禁言了,也不给理由的 哈哈。就剩这个独苗苗了